Страйкбольно-ролевая игра и радость от победы

Подарки для настоящих мужчин от магазина «Тактическая Борода»

В маленькой южноамериканской стране пропала группа отправившаяся исследовать необычное природное явление. Помимо спасательной группы к месту события выдвинулось несколько подразделений спецслужб, чтобы завладеть добытой исследователями бесценной информацией.

Попав в долину, спецподразделения обнаруживают, что там в разгаре война между местными силовиками и наркокартелем, а также они оказываются в роли добычи в Великой охоте.
Как сложилась судьба исследователей, кто получит бесценную информацию, кому удастся одержать победу в войне и Великой охоте — покажет игра Сезон охоты, от орг.группы «Спектр», при поддержке магазина «Тактическая Борода».
Участие в этой или подобной игре станет неординарным сюрпризом на 23 февраля для мужчин, которых без стеснения можно назвать настоящими. Подарить несколько часов адреналина, поддержку соратников и радость от победы предельно просто — достаточно приобрести сертификат в одном из магазинов сети «Тактическая Борода» на улице Красной, 247, или на Пролетарской, 5. Четырехчасовая игра с арендой всего необходимого снаряжения — от защитных очков до штурмовой винтовки — стоит всего 1000 рублей.
Все сотрудники магазина «Тактическая Борода» — настоящие фанаты страйкбола. Их точные советы помогут вам не ошибиться в выборе подарка на День защитника Отечества. А выбрать тут действительно есть из чего — страйкбольные автоматы и пистолеты, пулемёты и снайперские винтовки, радиостанции и фонари, бронежилеты, шлемы и маски, аккумуляторы, тренировочные ножи и прочее снаряжение для военно-спортивных игр, которое можно приобрести по разумной цене или взять в аренду.
Кроме того, в «Тактической Бороде» легко найти подарки для мужчин, любящих в свой выходной сбежать подальше от города и, например, поудить рыбу или отправиться в поход. Это удобная обувь, флисовые и softshell куртки, вместительные и эргономичные сумки и рюкзаки, мультитулы. Для служащих силовых структур здесь стоит посмотреть форму и берцы, офицерские туфли, кепки и другие головные уборы.

Мужественный подарок из магазина «Тактическая Борода» — это не только полезная функциональная вещь или возможность принять участие в захватывающей дух военно-спортивной игре. Это ещё и признание вашему мужчине в том, что он из тех, на кого стоит равняться.

16+
«Тактическая Борода»
г. Калининград
ул. Пролетарская, 5
90-25-70

ул. Красная, 247 (ТЦ «Красный»)
40-25-70

tacbeard.com

© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.