Подушки и матрасы для космонавтов

Здоровый и комфортный сон от компании Tempur™

Плохой сон и недосып — одна из главных проблем современного мужчины. Справиться с ней поможет продукция компании Tempur, заботливо приобретенная в качестве подарка на 23 февраля.
Эргономичная подушка Tempur с подшейным валиком принимает точную форму тела спящего. Тем самым она обеспечивает поддержку и расслабление шейного отдела позвоночника во время сна. Подушка реагирует на то, как человек спит — на боку, спине или животе, отвечает на все индивидуальные физиологические особенности, даря максимальное удобство.
Первоначально материал Tempur предназначался для космонавтов. Его разработали специалисты NASA для удобства во время полетов — Tempur реагирует на температуру тела человека и равномерно распределяет его вес по площади прилегания к матрасу. Сегодня уникальным материалом, дарящим комфортный сон, может воспользоваться каждый.
Магазин «Ортомедия» предлагает несколько видов ортопедических подушек. Например, Tempur Original Junior подойдет для сына или племянника-подростка, который жалуется на затекшую после сна шею, а Tempur Symphony станет идеальным подарком для любителей мягких велюровых тканей.

Кроме того, в ассортименте «Ортомедии» имеются поддерживающие подушки традиционной формы и самой разной жесткости. В них также используется технология Tempur, все они запоминают форму тела и надолго сохраняют форму. В качестве Tempur не приходится сомневаться. Продукция изготавливается в Дании из высококачественных гипоаллергенных материалов и обещает долгий срок службы. Такая подушка станет подарком не только полезным, но и доказывающим вашу нежность и заботу.

Мужчин, ведущих сидячий образ жизни, стоит порадовать специальным ортопедическим матрасом. Он позволит позвоночнику находиться в правильном положении во время сна, не искривляться и «не провисать». Как итог — глубокий сон, полноценный отдых и отличное настроение.
Стоит всего один раз поспать на матрасе или подушке Tempur, и вы поймете: ничто не сравнится с этим. Неудивительно, что матрасы Tempur заняли первое место по итогам опросов на тему удовлетворенности покупателей и общего качества сна в 13 странах. И только это уже повод подарить здоровье и продукцию Tempur на 23 февраля самым дорогим мужчинам. Тем более что сейчас в салонах «Ортомедия» действует скидка 15%.
Сеть магазинов «ОртоМедия»
ortopedia39.ru


+7 (4012) 217-428
г. Калининград, Советский проспект, 35,
ул. Киевская, 121-в,
проспект Мира, 39
ул.Пролетарская, 90-92


ООО «ФАРМЕД» Юр. адрес: 236023 г. Калининград, ул. М. Борзова, д. 93В, кв.12
ИНН 3904009242, КПП 390601001, ОГРН 1023900587480



© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.