Учебно-методический центр «Эврика»

Дополнительное образование — это рост самооценки и уровня зарплаты
За почти три десятка лет работы центр «Эврика» завоевал непререкаемый авторитет на образовательном рынке. Здесь сумели наладить прочные связи с практикующими специалистами, зарекомендовавшими себя в регионе. Занятия здесь проводят одни из самых известных и востребованных экспертов.
Центр работает в двух форматах: это учебные курсы и семинары. Пройдя курсы, можно приобрести новую специальность.
Зачем нужна новая специальность?
Причины для этого могут быть самые разные.
Например, старая специальность не особо востребована на рынке, в центре же можно освоить наиболее актуальные профессии.
Кроме того, дополнительные навыки в ряде случаев позволяют занять должность с более высокой зарплатой.
Или же требуется восстановить подзабытые знания, попрактиковаться, если вы учились давно.
Часто такой вариант дополнительного образования оказывается оптимальным для приезжих: ведь им нужно узнать местную специфику, а она заключается в том числе в особых требованиях к компетенциям.
Наконец, без новых знаний — например, навыков бухгалтера невозможно открыть и эффективно вести свое дело.
Хорошо, а работодателям зачем направлять сотрудников на переобучение?

Часто на повышении квалификации своих сотрудников направляют работодатели: в Калининграде таких заинтересованных в наилучшем результате немало.
Например, речь о случаях, когда предприятию надо выходить на новые уровни автоматизации процессов. Для этого сотрудникам часто достаточно изучить отдельные профессиональные программы: «1С: Бухгалтерия», «1С: Управление торговлей», «1С: Зарплата и кадры.
Бывает, бухгалтерам требуется углубить знания по требованиям международных стандартов (курс МСФО) или переобучиться для работы в бюджетных организациях, отличающейся очень сложной спецификой.
В курсе нововведений
Параллельно в учебно-методическом центре «Эврика» на постоянной основе проводятся семинары для бухгалтеров, специалистов кадровых служб с участием ведущих аудиторов, руководителей налоговых служб, представителей государственных фондов, судебных органов. Это знатоки своего дела, профессионалы, которые делятся с коллегами актуальными и такими важными нововведениями. Дело в том, что бухгалтерский, налоговый учет, трудовое законодательство могут ежегодно корректироваться. Знания о нововведениях и практические навыки их применения помогут предприятию избежать неприятностей с органами контроля.
Центр работает с 1991 года

Подготовлено и трудоустроено более 10 тысяч специалистов
Выпускники центра «Эврика» крайне востребованы на рынке труда. И это неудивительно, учитывая высокие требования, которые здесь предъявляются к обучающим программам. Например, риелторам преподают ведущие практикующие юристы, представители администрации города, налоговой службы; курс включает изучение методики продаж, психологии делового общения; обязательна практика в одном из крупнейших агентств недвижимости Калининграда.

Профессиональная подготовка слушателей ведется по программам, соответствующим государственным стандартам. Все программы обеспечены постоянно обновляемыми законодательными, нормативными и методическими материалами.
В «Эврике» созданы комфортные условия для работающих и иногородних клиентов: есть, например, вечерние группы и группы с обучением только по субботам.
Возможно индивидуальное обучение
Учебно-методический центр «Эврика»
Калининград, ул. 1812 года, 51

Телефоны:
+7 (4012) 33-90-29, 60-21-17
evrika-39.ru
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы