Калининградский бизнес-колледж

Хороший старт для успешной карьеры в бизнесе
Чтобы добиться успеха в бизнесе, надо, во-первых, очень много работать. И, во-вторых, тоже очень много работать. И знать, как именно работать. В общем, практика в предпринимательской деятельности играет намного более важную роль, чем теоретические изыскания. Поэтому многие молодые люди, которые решили реализовать себя в бизнесе, уходят после девятого класса в учреждения среднего профессионального образования, понимая, что здесь они получат необходимые навыки и знания задолго до сверстников, которым ещё предстоит пытка ЕГЭ и долгие годы в вузе.
Калининградский бизнес-колледж уже 21 год готовит высококлассных специалистов по более чем 10 направлениям. С 2005 года образовательное учреждение выдаёт дипломы государственного образца. Колледж первым в Калининграде начал подготовку специалистов в области рекламы, земельно-имущественных отношений и дизайна. Многие выпускники колледжа сделали успешную карьеру и трудятся в различных отраслях экономики и культуры Калининградской области.
Больше практики, меньше теории

На сегодняшний день в колледже сформирован высококвалифицированный состав педагогов. Отличительной чертой КБК является его направленность на формирование у студентов практических компетенций и предпринимательских способностей, что позволяет им делать успешную карьеру в бизнесе. Среди наших выпускников уже есть миллионеры. Сегодня в колледже можно получить образование по 14 специальностям: архитектура, сетевое и системное администрирование, информационные системы и программирование, обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем, земельно-имущественные отношения, коммерция, банковское дело, экономика и бухгалтерский учет, право и организация социального обеспечения, правоохранительная деятельность, реклама, издательское дело, гостиничный сервис, дизайн. Студенты КБК проходят практику в госучреждениях, банках и крупных компаниях.
Первый шаг по карьерной лестнице

Как правило, выпускники колледжа сразу же после его окончания начинают работать, и большинство из них продолжают учиться и получают высшее образование по сокращенным программам в заочной или дистанционной форме в российских и зарубежных университетах. Калининградский бизнес-колледж предоставляет возможность продолжить обучение в европейских вузах. В частности, КБК заключил договоры о сотрудничестве с Сопотской высшей школой и Высшей школой администрации и бизнеса им. Е. Квятковского в Гдыне, где выпускникам колледжа предоставляются скидки на оплату обучения.
* бюджетных мест не имеется, ЕГЭ для поступления в систему СПО не требуется.
Лиц. на осуществление образовательной деятельности СПО-1288 от 13.04.2017,
Св-во гос. аккредитации №1285 от 24.11.2016
Калининградский бизнес-колледж
Калининград, ул. 2-я Судостроительная, 1А
Телефоны приемной комиссии:
+7 (4012) 93-51-31, 93-40-72
www.student39.ru
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы