Калининградский институт управления

Вуз для начальников: КИУ учит престижным профессиям
Практикоориентированное обучение — вот главное, что отличает Калининградский институт управления от других вузов. КИУ придерживается строгого правила: не менее 10% профессорско-преподавательского состава должны составлять управленцы из государственных и муниципальных структур.
Студенческая жизнь студентов КИУ насыщена практическими занятиями с ведущими калининградскими, российскими и зарубежными специалистами в сфере управления. Руководители крупнейших предприятий, депутаты горсовета и чиновники различного уровня охотно делятся со студентами своими знаниями и навыками.
Большинство выпускников этого вуза работают в государственных и муниципальных структурах, а также в крупнейших организациях Калининградской области. Уровень трудоустройства выпускников достигает рекордных 95%.
Калининградский институт управления начал свою историю еще в 1989 году, за время своего существования он успел подготовить более 2200 специалистов с высшим профессиональным образованием. Факультет среднего профессионального образования закончили свыше 1700 человек.
Шесть причин, почему стоит выбрать Калининградский институт управления:
Большой спектр востребованных на рынке специальностей
Высокий уровень знаний
Преемственность образования, ведь по окончании средней профессиональной ступени можно продолжить обучение в высшем звене
Гибкая система оплаты обучения
Активное содействие трудоустройству выпускников.
Перед всеми студентами КИУ открывается широкий диапазон возможностей для практики за границей. Университет способствует зарубежной практике ребят, что позволяет будущим специалистам получить передовой опыт и впоследствии успешно применять его в российских реалиях.
В 2013 году было завершено строительство нового современного корпуса вуза. Здание оснащено всем необходимым для учебного процесса. На территории института есть оборудованная многофункциональная спортивная площадка, занятия также проходят на спортивных сооружениях муниципального стадиона «Красная звезда». Для иногородних студентов есть возможность проживания в хостеле «Актеон» на ул. Свободной, 23. В целях морально-нравственного воспитания студентов институт начал строить собственный православный храм.
Лицензия № 1748 от 10.11.2015 г. (срок действия бессрочно),
выдана Федеральной Службой по надзору в сфере образования и науки
Аккредитация № 1611 от 30.12.2015 г. (срок действия до 02.02.2021 г.),
выдана Федеральной Службой по надзору в сфере образования и науки
Калининградский институт управления
Калининград, ул. Баженова, д. 4
Телефоны приемной комиссии:
+7 (4012) 55-73-82, 50 89 40, +7 911-460-89-40
e-mail: nabor@kvshu39.ru
kvshu39.ru
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы