Студия швейного искусства «Модельер»

Обучение кройке и шитью от преподавателей, знающих всё о современной моде
Вот уже 10 лет студия швейного искусства «Модельер» обучает калининградцев моделированию, конструированию и пошиву одежды. Часть выпускников продолжает шить, что называется, для себя, другая часть делает создание одежды своей профессией — после окончания курсов ученики получают не только современные знания и необходимые навыки, но и подтверждающий это сертификат.
Студия «Модельер» предлагает несколько программ обучения. «Базовый курс» рассчитан на 5 месяцев. За это время ученики учатся разбираться в тканях, грамотно производить измерения фигуры человека, строить основы конструкции платьев, юбок, брюк и блуз, моделируют разные фасоны изделий. На практических занятиях внимательно изучаются такие важные тонкости, как технология обработки узлов и деталей. В течение курса каждый ученик отшивает минимум по одному изделию каждой категории.
Программа «Профи» длится 4 месяца. Студенты этого курса более глубоко знакомятся с искусством создания одежды: изучают различные покрои рукавов, учатся моделировать и конструировать сложные фасоны, осваивают технологию пошива костюмов и пальто. Для тех, кто хочет стать действительно универсальным мастером, действует курс по изготовлению женского белья.
У всех преподавателей студии «Модельер» есть высшее швейное образование, многолетний опыт работы в отрасли и внушительный педагогический опыт. Во время обучения студия обеспечивает учеников всем необходимым.
Занятия проходят в светлом просторном помещении Балтийского бизнес-центра. Классы оборудованы современными швейными машинками, оверлоками, раскройными столами, удобной примерочной, утюжильным столами и профессиональными утюгами. Преподаватели обязательно снабжают учеников раздаточным материалом по каждой теме. Всё это входит в стоимость обучения.

Студия «Модельер» работает ежедневно. Занятия в группах проходят в утренние, дневные и вечерние часы, поэтому вы всегда можете выбрать удобное время. Курсовые занятия проходят либо два раза в неделю и длятся 2,5 часа, либо один раз в неделю в выходной день. В таком случае длительность одного занятия увеличивается до 5 часов. Стоимость месяца обучения — 3500 рублей. А при оплате всего курса — 3000 рублей.
Переодически в студии проходят бесплатные открытые уроки «Готовая юбка за 2 часа», а также мастер-классы, такие как «Юбка», «Свитшот», «Платье», «Роспись по ткани».
Возрастное ограничение на наших курсах — от 14 лет. Обучаются у нас в студии и женщины, и мужчины.
В здании ББЦ работают три магазина «Ткани» и швейной фурнитуры, что существенно упрощает выбор ткани. Здание бизнес-центра находится в центре города, есть бесплатная парковка, недалеко находится остановка общественного транспорта, мимо которой проходят автобусы из любой точки города и области.
По окончании курсов студия «Модельер» гарантирует своим ученикам не только новые знания и навыки, но и настрой увлечённо творить, создавая новую одежду. Не удивительно, что многие выпускники решили сделать шитьё своей профессией, открыли частные ателье, продолжили учебу в вузах России
и других стран.
Студия швейного искусства «Модельер»
Калининград, Московский пр-т, 40,
«Балтийский Бизнес-центр»


Телефоны: +7 (4012) 77 77 28,
+7 911 854 86 81

©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы