Спиннинги, приманки и одежда для холодных морей и рек
Всё для тех, кто хочет поймать в новом году золотую рыбку, от сети магазинов «Рыбак&Рыбачок»
Кому дарить: Настоящим фанатам рыбной ловли и тем, кто только собирается закидывать удочку. В сети рыболовных магазинов «Рыбак&Рыбачок» найдётся всё для удачного клёва в новом году и не только. В ассортименте магазина множество замечательных вещей для того, чтобы с комфортом провести на природе не один день.

Что дарить:

Спиннинг Zetrix Azura — идеальный подарок для фаната спиннинговой ловли

Рыболов, решивший купить удилище Zetrix Azura, может быть уверен, что в руки ему попал результат длительной и очень кропотливой работы не только всего коллектива компании производителя, но и профессиональных спиннингистов, причем с самыми громкими и известными именами. Разные условия, разные водоемы, разные задачи — это широкая линейка, отвечающая самым требовательным запросам. Высокая надежность, достойная сенсорика, прекрасные бросковые характеристики — профессиональный инструмент для решения любых рыболовных задач никогда еще не был так доступен.

Стоимость: 4700 рублей (модель AZS-762ML, 2.30 m, 5-22g)

Катушка SPRO ZaltArc HD — порадует и профессионального рыбака, и любителя

Модель изготовлена из прочных и износоустойчивых материалов. Благодаря этому изделие обладает достаточно продолжительным сроком эксплуатации. Не боится морской воды и агрессивной среды благодаря коррозиоустойчивым подшипникам и специальной защите от попадания влаги и грязи.

Стоимость:
6710 рублей (модель ZaltArc HD 736, 6+1п (алюм. шпуля))

Важно и то, что в сети магазинов «Рыбак&Рыбачок» вы найдете не только товары для рыболовов, но и для тех, кто любит и ценит активный отдых на природе — удобную обувь, термобелье, палатки, термосы, спальные мешки. Заботясь о подарке для любимого рыбака, подумайте и о себе — вдвоем ловить золотую рыбку гораздо веселее и приятнее!

Термобелье Mikado — для рыбалки в любую погоду


Высококачественный комплект термобелья выполнен из многослойной дышащей ткани, что создаёт высокий уровень комфорта при ношении. Использование явления осмотического давления позволяет отводить влагу наружу, так что тело остаётся сухим, сохраняя тепло. Дополнительное внутреннее утепление позволяет использовать бельё в холодное время года. Бельё отлично сгодится для таких активных видов отдыха, как лыжный спорт, рыбалка, охота, парусный спорт, прогулки на горных велосипедах, скалолазание, туризм, а также подойдёт для пожарных, полиции или военных. Размер подбирается таким образом, чтобы ткань плотно прилегала к телу, что способствует быстрому испарению влаги.
Стоимость: 2149 рублей.

Приманка силиконовая Keitech Easy Shiner 4,5" (6)
— для тех, кто ловит только хищных рыб

Это классический виброхвост, который благодаря своей традиционной форме, привлекательной игре и «съедобным» качествам приобрел необычайную популярность среди любителей ловли хищной рыбы. Тело Easy Shiner имеет форму шед и сплющено с боков, а тонкий хвост заканчивается довольно большой лопастью, которая придает приманке среднеамплитудную, высокочастотную игру. В теле приманки имеются пазы для офсетного крючка. С их помощью можно спрятать жало в теле виброхвоста, существенно повысив его проходимость через подводную растительность. Приманку также можно оснастить двойным крючком или джиг-головкой. Для придания правильной ориентации Easy Shiner в воде его нижняя часть выполнена из более тяжелого силикона с высоким содержанием соли. А верхняя часть, более легкая, соли не содержит. Игра Easy Shiner будет привлекательной для хищника при любом способе монтажа приманки, а превосходный вкус и запах фирменного «съедобного» силикона способен спровоцировать на атаку даже пассивного хищника.

Стоимость: 440 рублей/упаковка 6 шт.

Сеть магазинов «Рыбак&Рыбачок»
www.rirshop.ru

Город Калининград

ул. Шахматная, 2
988-300
ул. Ген.Озерова, 3
918-447
ул. Баранова, 2
764-600

© 2017, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.