Нефальшивые чувства и вечные ценности
Ювелирные изделия от сети салонов «Монте Кристо» и «Империал»
Что дарить и кому: Беспроигрышную инвестицию в образ и статус — ювелирные украшения от сети салонов «Монте Кристо» и «Империал». Здесь найдётся своя драгоценность для каждого. Кольцо с заветным камнем — для любимой женщины. Запонки и цепочки, полные сдержанной элегантности, — для мужчины. Очаровательные и изящные сережки и подвески для маленьких принцесс — то, что станет началом большой ювелирной коллекции, которую можно собирать всю жизнь.

Даря ювелирное украшение от сети салонов «Монте Кристо» и «Империал», вы дарите красоту, уверенность и счастье. Ваш подарок станет проявлением искренности сердца и выдержит испытание временем.
Почему: Потому что ваш образ или образ ваших близких состоит из самых разных вещей: из того, как вы двигаетесь, говорите, умеете договариваться с людьми, вдохновлять их и мотивировать. А ещё образ складывается из деталей — небольших украшений, которые становятся предметом восхищений и зависти окружающих. Изящная золотая цепочка на шее, витой браслет на запястье, кольцо с необычным камнем, благородно мерцающий кулон, кокетливо покачивающиеся серьги или элегантные запонки — какое украшение расскажет о своем владельце без лишних слов?

Мода на ювелирные украшения переживает сегодня особый период: в цене индивидуальность и оригинальный дизайн. Впрочем, не забыты и вечные ценности — по-прежнему неизменным символом ювелирного искусства и статуса человека остаётся золото. В сети ювелирных салонов «Монте Кристо» и «Империал» консультанты подберут то украшение, с которым вы и ваши близкие не захотите расставаться и которое станет верным спутником и талисманом в новом году. В сети магазинов представлен большой ассортимент ювелирных изделий с бриллиантами, изумрудами и другими драгоценными камнями российской огранки, достойный выбор вечерних украшений, в том числе и с топазами, редкими вставками из аметрина и александритами. Те, кого интересуют ультрамодные украшения, которым только предстоит стать классикой через несколько лет, также могут найти в наших магазинах дорогие своему сердцу подарки.

Стоимость ювелирных изделий:
Начинается от 200 рублей. Зависит от выбранного металла, камней и дизайна.

Сеть ювелирных магазинов «Монте Кристо» и «Империал»
Адреса 12 салонов в Калининграде и городах области на официальном сайте
www.montekristo39.com
+7 (4012) 353-993

© 2017, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.