Индивидуальная мужская стрижка в барбершопе The Kings
Поход в мужской клуб — барбершоп The Kings
Что дарить и кому: Бритьё опасной бритвой, новую стрижку, камуфляж седины или премиальную косметику для ухода за волосами. Кто-то каждый год ходит с друзьями в баню, а кто-то — к другу барберу, и не раз в год, а каждый месяц. Подарите своему мужчину привычку следить за собой — сертификат на посещение барбершопа The Kings.

Вручая сертификат в The Kings, вы дарите не просто поход к барберу, а посещение настоящего мужского клуба по интересам, где можно расслабиться, поболтать по душам, выпить чашку кофе или ещё чего покрепче, а отличная стрижка и укладка волос, или стрижка бороды и усов — это как следствие. Так что имейте ввиду.

Возраст не имеет значения: здесь подстригут ребёнка и приведут в порядок бороду (заодно и закамуфлируют седину) убелённому годами старцу. Ходите сюда компаниями: регулярно действуют акции отец+сын, два друга и два брата. Узнавать об актуальных акциях и розыгрышах призов в The Kings вы можете из официального инстаграма барбершопа или группы во ВКонтакте.

Здесь не только каждый день стригут и бреют мужчин, но и делают этот город лучше. Результат вы можете видеть на улицах Калининграда и в популярных местах города. Увидели парня с классной стрижкой — знайте, он вышел из The Kings, барбершопа, где болеют за своё дело.
В барбершопе The Kings считают, что у мужчины должна быть своя косметика, и предлагают укладочные средства на все случаи жизни от марки Uppercut Deluxe: это и матовая помада на водной основе для волос, и паста, и специальная глина. Кроме этого, здесь представлена косметика от американского бренда American Crew — его продукцию отличает мужской характер, классический стиль и самобытность, стиль и надёжность. Огромное количество инновационных разработок, осуществляемых этой маркой, направлено на всестороннюю заботу о внешности мужчин и постоянное совершенствование их индивидуальности.

Почему:
Нет смысла описывать преимущества The Kings с чужих слов, поэтому попросим рассказать о них постоянного гостя барбершопа Ивана М.:

— Я не люблю вычурные стрижки, поэтому много лет ходил стричься в обычную парикмахерскую. Правда, при этом мне хотелось выглядеть стильно и ухоженно. В городские барбершопы старался не заглядывать — там все такие пафосные и услуги стоят не дёшево. А потом открылся The Kings — не претенциозный, в меру брутальный и сдержанный. И я решился: пришёл, сел в кресло и сказал, что хочу просто модную короткую стрижку без излишеств. Результат превзошел мои ожидания. Да, это, с одной стороны, классика, а с другой — какая-то современная. Всё очень аккуратно, в том числе и те участки на голове, с которыми другие мастера не справлялись. Я наконец-то понял, что значит, когда причёска до следующей стрижки «хорошо лежит»!
Барбершоп The Kings
город Калининград, улица Горького, 40
+ 7(4012) 384-198

© 2017, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.