Уютные пижамы, мягкие тапочки и красивое бельё
Качественный трикотаж от магазина «Альпея»
Что дарить: Красивый, всегда нужный и желанный трикотаж для дома и не только от магазина «Альпея». Бельевой трикотаж и чулочно-носочные изделия не дадут вам и вашим близким замёрзнуть в новом году. Здесь вы найдёте мягкие тапочки, уютные пижамы, которые не захочется снимать, колготки и чулки, которые сделают женские ноги ещё красивые. И ещё бельё, от взгляда на которое станет жарко.
Тем, кто вёл себя в этом году хорошо, Дед Мороз оставляет подарки под ёлкой или прячет их в вязаные чулки. А тем, кто был безупречен — он эти чулки дарит. Впрочем, не только их. В магазине «Альпея» найдутся и другие мягкие красивые вещи, в которых вам будет тепло и уютно.
Почему: Торговая компания «Альпея» — флагман на рынке оптовой и розничной торговли бельевого трикотажа и чулочно-носочных изделий. В качестве дистрибьютора «Альпея» предлагает на своих складах полный ассортимент каждого своего партнера-производителя — Cornette, Gatta, Marilyn, Fiore, Taro и многих других европейских торговых марок. Вы можете быть спокойны: по чулкам в самый неподходящий момент не поползёт «стрелка», пижамная куртка не скатается от ночей под одеялом, а красивое нежное бельё просто притворится второй кожей.

В «Альпее» вы найдёте тёплые и уютные пижамы и ночные рубашки для всей семьи. Удобные и стильные футболки, майки, плавки, носки — для любимого и дорогого мужчины. А для прекрасной дамы — колготки, чулки, комбинации и роскошное бельё, от одного взгляда на которое станет жарко даже в январский мороз. А ещё здесь замечательная линейка детских товаров, включая колготки, носочки, трусики и пижамки для девочек и мальчиков.

Здесь удобные условия оплаты, широкий ассортимент товаров и гибкая ценовая политика. А постоянные покупатели (Дед Мороз в их числе) — получают приятные скидки.

Стоимость: Пижамы от 500 рублей, тапочки от 139 рублей, носочки от 40 рублей и белье от 150 рублей.
Торговая компания «Альпея»
город Калининград, улица Багратиона, 49 (здание «Рембыттехники), 3 этаж, кабинеты 307,309,319

+ 7 (4012) 669-044

© 2017, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.