Звук высшей пробы, потрясающие возможности съемки и многое другое

Умная техника от мультибрендевого магазина Digybeex
Что дарить и почему: умную и качественную технику от мультибрендевого магазина Digybeex

Это название расшифровывает как Digital be exclusive. А сам магазин представляет, пожалуй, самый большой выбор гаджетов для спорта, путешествий, отдыха, семьи, здоровья, активной жизни. Специалисты Digybeex специально подбирают на вас самые интересные новинки современной техники, которые только появляются на рынке. В магазине Digybeex представлены товары от мировых производителей акустических систем, квадрокоптеров, экшн-камер, «умных часов» и не менее «умных аксессуаров», техники для геймеров.

Здесь вы найдёте подарок для меломана, заядлого путешественника, любителя активного отдыха и красивых снимков и просто ценителя удобства и новейших технологий.
Акустическая система Marshall Stanmore — звук высшей пробы
Прекрасное решение для меломанов и тех, кто просто ценит качественный звук. Стационарная компактная акустическая система создана в классическом стиле по современным технологиям. Автор — компания Marshal — крупнейший производитель профессиональной акустической техники, которую используют такие всемирно известные группы, как Green Day, Linkin Park, 30 second to Mars.

Акустическая система Marshall Stanmore поражает не только великолепным ретро-дизайном (для тех, кто скучает по золотым временам рок-н-ролла), но и мощным детализированным звуком. Кроме этого, она совместима с большинством аудиоустройств и снабжена аналоговыми регуляторами, дающими возможность производить пользовательскую настройку звука при прослушивании любимых композиций.



Экшн-камера GoPro Hero 6 — для путешественников и любителей активного отдыха

Эта камера позволит запечатлеть весь отдых: и простые прогулки, и погружения на глубину до сорока метров, и подъёмы на сложные вершины. Она легка, компактна, отлично прикрепляется к любой поверхности и позволяет управлять собой не только при помощи нажатия, но и при помощи голоса.

Часы Garmin Fenix 5x — заменят компас, барометр и топографические карты
Подойдут путешественникам, рыбакам, спортсменам, охотникам и тем, кто любит активный отдых. У полноценных смарт-часов Garmin Fenix 5x расширенный спортивный и топографический функционал. Больше не придётся брать с собой карты и компас — этот прибор не только не даст вам заблудиться, но и запишет пройденный маршрут, и в прямом смысле этого слова будет контролировать ваш пульс.

Внешний аккумулятор Xiaomi 10000 mAh — зарядит любой гаджет

Обычно телефон садится в самый неподходящий момент, но внешний аккумулятор от Xiaomi поможет всегда остаться на связи: универсальный usb-разъём позволяет заряжать любой гаджет. Берите Xiaomi 10000 mAh с собой в поход, на рыбалку или в путешествие: он выручит вас в трудную минуту, только не забудьте зарядить его дома.

Квадрокоптер DJI Spark — невероятные кадры и автоматическая съемка

Компактный мини-дрон, который сделает ваш досуг веселее и интереснее. DJI Spark оснащён по последнему слову техники и имеет множество достоинств. Но кроме миниатюрности, суперсовременной оптической системы и механического подвеса обратите отдельное внимание на режим Active track: он позволяет вам делать невероятные кадры, для которых раньше требовались профессиональные пилоты дрона и специально обученные операторы.

Этот режим позволит вам показать людям, где вы и что делаете. Съемка происходит автоматически, то есть вам не нужно вешать на себя GPS-трекеры или приклеивать к одежде отметки особых цветов. DJI Spark следует за любым объектом, который вы выберете, плавно, по мере его движения. Используйте этот режим и для того, чтобы следить за расстоянием между DJI Spark и объектом. Если объект отдаляется — дрон следует за ним, а если приближается отлетает назад. Это позволит вам заниматься только креативной стороной съемки — облетами, изменениями угла съёмки и многим другим.


Игровая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate — для настоящих геймеров
С этой клавиатурой победа в любимой игре ещё никогда не была так близка. Механические клавиши Razer BlackWidow Ultimate невероятно быстро откликаются на любое прикосновение и выдерживают до шести миллионов нажатий. Благодаря ей всё действие в «бродилке» или «стрелялке» будет совершаться с задержкой 1м/с. К тому же она просто очень удобна и эргономична.

Мультибрендовый магазин Digybeex
г .Калининград, ТРЦ «Европа, 1 этаж
Digybeex.ru

+ 7 (4012) 79-55-15
ООО "ТЕХНО БИКС" Юридический адрес: 236008, г. Калининград, ул. Верхнеозерная, дом 23а, кв.1
ИНН 3906325691
КПП 390601001
ОГРН 1143926018290

© 2017, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.