Мех, кашемир и шёлк
Роскошные вещи премиум-класса от салона-бутика «Империя мехов»

Что дарить и кому: подарочные сертификаты на любые изделия премиум-класса в салоне-бутике «Империя мехов». Такой подарок подойдет той женщине, которая не только знает цену себе и своему гардеробу, но и привыкла выбирать оригинальные, качественные вещи по своему вкусу. В «Империи мехов» ей могут понравиться стильные кожаные перчатки с шёлковой подкладкой; кашемировые палантины и шёлковые платки, оригинальные трикотажные, меховые шапки и фетровые шляпы. И уж точно ей понравятся кашемировые пальто, стильные пуховики и шубы всемирно известных брендов.
Салон-бутик «Империя мехов» — магазин с богатой историей и многолетней репутацией. В коллекции — вещи только высшего качества от всемирно известных брендов, эксклюзивным дистрибьютором которых является «Империя мехов». Braschi, Langiotti, RINDI, Mala Mati, NEVRIS, Manakas, Due Fratelli, EGO, Ferre, Antonio Didone, Manoel Cova, Модный Дом «KUSSENKOVV» — эти названия многое скажут той, которая предпочитает подлинник десяти подделкам.


Почему: Этот подарок будет хорош для женщины, которая ценит себя, знает толк в качественной одежде и аксессуарах, следит за новинками от мировых лидеров индустрии моды и желает выглядеть статусно. Сертификат в салон-бутик «Империя мехов» обрадует ту женщину, которая мечтает о роскошном меховом пальто или шубе, любит комфорт и ассоциирует свой гардероб с премиум-классом.

Не случайно идеология салона заключена в фразе: «Империя мехов — империя качества». За время, которое существует салон-бутик, менялась не только мода, но и курсы валют, вкусы покупателей, однако есть вещи, которых в «Империи мехов» время не затронуло — это безукоризненное качество, безупречный вкус и понимание того, что абсолютно любая женщина достойна безукоризненного гардероба.
Стоимость сертификата начинается от 10 000 рублей

Салон-бутик «Империя мехов»
Город Калининград, Ленинский проспект, 26

imperiamehov.ru

+ 7 (4012) 53-22-39

© 2017, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.