Магазин «Black cat»
Черный кот собирает уникальную косметику со всего мира
Кто празднику рад, тот заранее готовится к нему. Самое главное в подготовке к Новому году — это, конечно, подарки. Порой сложнее всего бывает решить, что же подарить человеку. Если идея есть, то воплощение в жизнь — дело техники. Один из вариантов приятного презента это косметика.
Все мы в той или иной степени ухаживаем за собой и любим побаловать себя ароматными гелями для душа, преображающими кожу масками, придающими блеск волосам шампунями и другими милыми телу и душе вещичками. В магазине «Black cat» продаются одни из лучших марок косметики со всего мира. Примечательно, что большинство брендов не представлены в других магазинах Калининграда.
Декоративная косметика
и уход 2 в 1.

Бренд «Physicians Formula» создан ведущим врачом-аллергологом из Лос-Анджелеса.
Вся декоративная косметика этого бренда обладает ухаживающими свойствами.
Тональные и ВВ кремы, праймеры-сыворотки, а также пудры, бронзеры, корректоры и консилеры имеют в составе солнцезащитные факторы, а также полезные для кожи компоненты, которые обеспечивают полноценный уход в течение всего дня, подходят для сверхчувствительной кожи.
Салонный уход в домашних условиях.
Маски «Double Dare OMG» это практически салонный уход у вас дома.
Инновационный и многофункциональный комплекс масок ухаживает за всеми зонами лица.
Оказывает омолаживающее воздействие, делает кожу свежей и увлажненной.
«Chupa Chups» не только сладости, но и косметика.
А знаете ли вы, что испанский бренд «Chupa Chups» выпускает не только сладости, но и косметику? Сочные цвета, актуальные стойкие текстуры и соблазнительные ароматы. Знаменитый кушон бренда средство плюс удобный аппликатор в одном футляре . Высокопигментированный кушон выравнивает тон и корректирует текстуру кожи. Тонкий слой средства перекрывает покраснения, следы от прыщиков и пигментацию. Не подчеркивает шелушения, не трескается и не стекает в течение дня. Естественный финиш без эффекта маски. Содержит SPF 50, ниацинамид, гиалуроновую кислоту, аденозин, чтобы ухаживать за кожей весь день.
На основе термальной карловарской воды.
Чешская косметика уже сама стала отдельным брендом: профессиональный уход от «RYOR» на основе термальной карловарской воды, макияж от «DERMACOL» с легендарным тональным кремом Make-up cover,
регенерирующие натуральные средства для волос «BIO BIONE», а также карловарские гели и мази «FAON».

На основе солей и грязей реликтового сибирского озера.
Также в магазине представлена органическая косметика «Jurassic SPA» на основе лечебных солей и грязей реликтового сибирского озера:
безсульфатные шампуни, бальзамы, антицеллюлитные средства, дающие эффект салонных процедур.



Корейская косметика
С каждым годом набирает популярность корейская косметика.
Некоторые средства стали хитами: сыворотки и кремы, гели алоэ вера, пенки, маски и патчи.
Все по отличным ценам!

Янтарная косметика
Не обошли в магазине вниманием и Калининградскую область. Янтарная косметика обладает уникальными свойствами, чем и привлекает покупателей. Речь идет не о сувенирной продукции, а о средствах, которые обладают высоким качеством и эффективностью. Именно поэтому она станет отличным подарком не только гостям, но и жителям региона. Также эта косметика будет хороша как сюрприз посылка для жителей других городов или даже стран.
Для мужчин
Для мужчин можно приобрести серию с алоэ вера — пену, бальзам, дезодорант. От применения масла алоэ вера кожа лица становится гладкой и эластичной, а ее цвет — свежим. Мужчины будут довольны эффектом. Но учтите не все готовы признаться, что стали чаще любоваться собой перед зеркалом.
Приходите по адресу Ленинский пр., 21, вам помогут подобрать новогодние подарки, которые обязательно порадуют их получателей.
г. Калининград,
Ленинский проспект, 21

+7 909 780 00 23

©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы