Дарите обновки для всей семьи
Из магазина City Shopper
Представьте, вы попадаете в магазин, в котором ваши мечты сбываются: в нем вы точно сможете подобрать отличный пуховик на зиму себе и мужу, прикупите мягкие свитера, выберите блузку, новые джинсы и актуальные ботинки. И все в одном месте. Не верится? А такой магазин есть, и находится он в самом центре Калининграда. На цокольном этаже ТЦ «Акрополь» расположен гипермаркет одежды и обуви City Shopper. Здесь вы оденетесь «от и до», и этому есть несколько весомых причин.
Хорошее качество, актуальные фасоны
City Shopper смело можно назвать одним из лидеров ассортимента мировых брендов в одном месте. Здесь продаются турецкие, китайские, польские, российские и итальянские марки одежды и обуви. Главное требование, предъявляемое к брендам, это качество изделий и актуальность фасонов. Поэтому здесь, к примеру, вы найдете красивую мужскую куртку в нескольких цветах, с натуральным наполнителем из грязе-, водоотталкивающей ткани. Это вещь, которая прослужит своему владельцу долго. И так с любым предметом одежды.
По-настоящему широкий ассортимент
Гипермаркет одежды и обуви City Shopper занимает 1500 кв.м на нулевом этаже торгового центра «Акрополь». Такая площадь позволяет разместить здесь одновременно огромное количество товаров различных категорий. Например, прямо сейчас в City Shopper представлено 6 000 единиц зимних курток. А еще блузки, рубашки, платья, свитера, жилеты, классических и спортивных костюмов, брюк и джинсов. И это не считая обуви и аксессуаров!
Товары для всех членов семьи
В City Shopper представлена одежда, рассчитанная на людей любого возраста, а размерные сетки от XS до XXXXXL. То есть подобрать вещи можно практически для любого члена семьи вне зависимости от пола, возраста и рода деятельности. Кстати, в магазине уже появились предметы одежды и аксессуары с принтами новогодней тематики. Так что здесь вы уже сейчас найдете подарки для своих близких к Новому году.
Выгодная ценовая политика
В данном вопросе, пожалуй, этому магазину нет равных в Калининграде. Товар закупается напрямую от производителей, поэтому цены в City Shopper для калининградского рынка более чем приятные. Например, мужской шерстяной свитер из новой коллекции (80% шерсти) обойдется в сумму от 1 590 до 2 190 рублей. Вы сможете выбрать качественный зимний пуховик из легкой, «дышащей» ткани с грязе- и водоотталкивающими свойствами и с гипоаллергенным наполнителем по цене от 4 900 рублей. Такой, который точно прослужит не один и не два сезона.
Кроме того, в гипермаркете регулярно случаются распродажи и акции выходных дней (самые популярные — 1+1=3 и скидка при покупке от двух вещей). Кроме того, в гипермаркете регулярно проходят сезонные распродажи и акции. Прямо сейчас на ассортимент зимних курток действуют скидки от 20% до 70%.Также в гипермаркете всегда в наличии подарочные сертификаты от 1 000 до 3 000 руб.
В City Shopper коллекции обновляются каждую неделю. Следить за ассортиментом и акциями удобнее всего в «Инстаграме». Но самое надежное — заходить в магазин как можно чаще, чтобы не пропустить самые красивые вещи их разбирают быстро!
г. Калининград
ул. Баранова, 34
(на цокольном этаже ТЦ «Акрополь»)

+7 (4012) 20 15 18


©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы