«Икорный дом»
Место, где вы купите настоящую качественную икру по вкусной цене
«Икорный дом — одна из первых в Калининграде компаний, реализующих комплексный подход по работе с красной икрой и являющаяся одним из лидеров по продаже икры в Калининграде.
«Ведь красная икра — это традиционный русский продукт, который любят практически все жители, и мы стремимся сделать его максимально доступным по цене, разнообразным по выбору и по удобству расположения наших торговых точек, их 4 по Калининграду», — рассказали представители «Икорного дома.
Очень важно
Фирменная сеть выгодных торговых точек «Икорный дом» имеет специальное ветеринарное удостоверение, на основании которого получено разрешение на фасовку, маркировку, хранение (правильный температурный режим минус 5 градусов для икры в специальном оборудовании) и реализацию икры и морепродуктов. Это означает, что условия соответствуют всем санитарным нормам, и поэтому продукт всегда безопасный и свежий.
Доставка/о ценах/транспортировка
Доставляется икра с разных официальных заводов Дальнего Востока самолетами в специальных термобоксах в течение суток. Поскольку закупка идет напрямую, формируются очень приятные цены, на сегодняшний день от 2 800 р. за кг.

Для оптовиков особые условия.

Дегустация
Еще один большой плюс «Икорного дома то, что можно продегустировать каждый вид икры, а их ассортимент достигает до 15 видов, и выбрать на свой индивидуальный вкус. Фасовка по 1 кг, 0,5 кг, 0,250 кг и 100 г.


Красную икру нам дарят рыбы вида лососевых — горбуша, кета, нерка, кижуч.
По составу и полезным свойствам все икринки одинаковы, различны они лишь по внешнему виду, размеру и вкусу.
Также в головном магазине «Икорный дом», расположенном на ул. Шахматной, 4в, здесь самый большой ассортимент сети (работает ежедневно с 9.00 до 21.00), и в филиале — БЦ «Морской», на ул.Театральной, 35, в наличии различные морепродукты и рыба.
Рыба доставляется самолетами по специальному заказу, с цеха, который находится в Санкт-Петербурге. Эта рыба не содержит консервантов, глютамата, жидкого дыма и растворителей костей, минимум соли — 2,5% - 3%, и только натуральное копчение. Поэтому рыба в «Икорном доме» вкусная, безвредная, и главное — полезная. Для тех, кто следит за здоровьем, своим и своих близких.
Ассортимент: корюшка крупная вяленая, лосось малосольный, лосось холодного копчения, форель малосольная, форель холодного копчения, сельдь-филе малосольная, марлин холодного копчения, рыба-меч холодного копчения, палтус холодного копчения, треска в пряном посоле, нерка малосольная и т.п. Также различные креветки
и морепродукты.
Не забывайте о возможности сделать подарок в виде баночки икры родным или друзьям, когда пойдете в гости. Такой презент точно порадует и доставит удовольствие.
С «Икорным домом» всегда вкусно,
полезно и выгодно!
Головной магазин:
г. Калининград,
ул. Шахматная, 4в (пересечение с ул. Артиллерийской), ориентир — гостиница и учебный корпус РАНХиГС,

ул. Театральная, 35, 1 этаж, холл,
БЦ «Морской» — филиал

Московский проспект, 40, первый этаж, холл, «Балтийский Бизнес-центр» — филиал

Аэропорт «Храброво — филиал, зона вылета.

+7 911 492 57 22


©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы