Меховые пальто из норки
Идеальный подарок для женщин, знающих себе цену
Новый год — праздник, когда сбываются заветные мечты. И одну такую мечту мы точно знаем: зимой все девушки хотят облачиться в красивую тёплую и современную шубку из натурального меха. Найти такие можно в магазинах «Калининградские меха» на ул. Артиллерийской, 63, и в поселке Кострово.
Магазины предлагают меховые изделия российского производства фабрики «Профра». Этому бренду уже 28 лет, и он зарекомендовал себя с лучшей стороны не только в регионе, но и за его пределами. Бренд строго контролирует все этапы изготовления пальто и полупальто из меха норки и аксессуаров к ним.
В новой линейке «Калининградских мехов» есть силуэты на любой вкус — от длинных пальто и полупальто из меха хорошего качества до ультрамодных бомберов и жилетов. В коллекцию магазина вошли пальто с цветовым градиентом, пальто-кокон, кейпы. Лаконичный крой позволяет сочетать изделия этого года практически с любыми нарядами — от длинного платья до джинсов и тёплого свитера.

Современные методы производства делают изделия практичными и функциональными. Магазины «Калининградские меха» на 100% уверены в качестве продаваемых изделий, и потому предлагают всем покупателям гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Натуральный мех, без сомнения, мечта каждой женщины. Он позволяет подчеркнуть ее красоту, сделать зябкую зиму по-настоящему красивой. Радость от роскошной норковой шубы не сможет омрачить даже традиционная калининградская слякоть: в торжественных случаях изделия из натурального меха, как и бриллианты, уместны всегда. А учитывая качество изделий магазинов «Калининградские меха», можно смело заявить о том, что они прослужат долгие годы и станут выгодной инвестицией в себя и свой гардероб.
Меховые пальто от магазинов «Калининградские меха» — символ роскоши, элегантности и… практичности. Такие изделия станут украшением гардероба любой женщины, знающей себе цену.
Магазины «Калинингардские меха»
г. Калининград, ул. Артиллерийская, д. 63,
тел. 8-4012-34-2435

пос. Кострово (трасса Балтийск-Калининград)

http://meha39.ru/
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы