Наборы для опытов, микроскопы и конструкторы
Занимательные подарки для юных исследователей от сети магазинов «Центр учебных пособий»
В магазинах «Центр учебных пособий» мы собрали для вас интересное в области развивающих игрушек. Здесь вы, без сомнения, найдёте подходящий как для малыша, так и для школьника подарок, который будет не только радовать ребенка, но и способствовать его всестороннему развитию.

Набор «Механика Галилео» позволит окунуться в мир физики начиная с ее истоков.
Чему научится ребенок?

Развивающий набор наглядно демонстрирует основы механики. Почему течет вода? Как держать равновесие и измерить силу? Как предугадать отскок шара на бильярдном столе? Ребенок получит представление об окружающем мире, о природе физических явлений и заинтересуется наукой. Пытливость ума вот главное условие развития гармоничной личности.

Рекомендуемый возраст: от 7 до 15 лет.

Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды с микроскопом Levenhuk LabZZ M101.
Ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром — готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов. Микроскоп отличается необычным внешним видом благодаря яркому полупрозрачному корпусу он станет отличным подарком для юного биолога.

Качественная оптика

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым «взрослым» моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия — достаточно повернуть револьверное устройство.

Рекомендуемый возраст: от 7 лет.

Уникальные, абсолютно безопасные и экологически чистые блочные конструкторы BIOBUDDI (Нидерланды)
Творчество это особенный и уникальный навык, он помогает детям развить воображение. Эти красочные строительные блоки сделаны из материалов на биологической основе (растений сахарного тростника). Это означает, что эти блоки безопасны как для детей, так и для окружающей среды.

Рекомендуемый возраст: от 1,5 до 6 лет.

Настоящая лаборатория дома это так просто!
Теперь даже у самых маленьких исследователей есть отличная возможность начать знакомство с безграничным миром науки. Наборы инструментов стимулируют естественное любопытство детей, помогая заложить хороший фундамент для обучения в раннем возрасте. Дети учатся через игру, проводя опыты и выполняя реальные научные эксперименты. В наших магазинах вы найдете широкий ассортимент пособий от Learning Resources®.

Рекомендуемый возраст: от 2 до 8 лет.

Собирай и играй!
Электронный конструктор — это настоящая находка для маленького гения! В набор «Животные 12 в 1» входят 182 цветные детали и инструкция с 12 вариантами сборки различных зверюшек.

Часть моделек двигается при помощи электромеханического привода. Собирайте любой из вариантов или придумывайте свои — пусть фантазия юного инженера не знает границ!

Чем полезна игрушка?

Сборка конструктора поможет в развитии мелкой моторики, логики, мышления и воображения. А в процессе увлекательной игры будущий учёный познакомится с принципом работы маленького двигателя.

Рекомендуемый возраст: от 6 лет.

С самого рождения ребёнок — исследователь. Он каждый день открывает для себя новое, познает и исследует пространство, законы физики и свойства материи. Стремление к познанию, естественно для ребенка, а задача взрослого всячески поддержать его.
Новый год — это время чудес! Подарите своему ребенку волнительное и загадочное путешествие в мир науки и техники с подарками от сети магазинов «Центр учебных пособий». Наши опытные продавцы-консультанты помогут вам с выбором. Мы открыты для вас ежедневно и будем рады встрече!
«Центр учебных пособий»
г. Калининград, ул. Краснооктябрьская, 6
+7 (4012) 65 50 75

г. Калининград, ул. Типографская, 18
+7 (4012) 68 50 24

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 58 Б
+7 (911) 855 34 90

http://uchkollektor39.ru/
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы