«Дары Сербии» — вкусные подарки
для истинных гурманов
Изысканные сыры и молочная продукция
от производителей Сербии.
Время новогодних праздников — это время красивой доброй сказки, которая приходит в каждый дом. Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. Хотите побаловать близких или коллег вкусным и приятным сюрпризом, у нас для вас эксклюзивное предложение! Предлагаем собрать презент по предпочтениям или приобрести уже готовую подарочную корзинку сербского великолепия.
В магазине «Дары Сербии» представлен широкий ассортимент сыров, паштетов, крем-сыров, а также новинки этого сезона — 7 видов козьего сыра. Компания сотрудничает с непосредственным производителем продукции — Lazar DOO Blace, поэтому гарантируем качество на весь товар представленный магазине «Дары Сербии». На весь ассортимент имеются соответствующие сертификаты качества.
Пожалуй, самый известный сыр Сербии — это каймак. При первой пробе кажется, что это масло, смешанное с творогом и сметаной. Но это такой особый мягкий сыр. Кстати, настаивается каймак обязательно в дубовых бочках. С помощью него делают специальное блюдо на завтрак — «комплект лепиня» (лепешка, начиненная смесью из каймака с сырым яйцом и запеченная в духовке). Необычайно питательно и вкусно.
Блачки, Копаонички употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к макаронам, пицце, супам и салатам. Его также едят с бальзамическим уксусом или с грушами и грецкими орехами в конце трапезы, подают к сухому вину.
Экстра крем-сыр Лазарь обладает большинством полезных свойств молока, так как натуральное молоко в нем подвергается минимальной обработке, также имеет отменный вкус и превосходную консистенцию крема. Тирамису, капкейки, рулеты, торты, пирожные — всё это (и многое другое) можно приготовить из крем-сыра.
Козьи сыры заметно отличаются друг от друга в зависимости от региона: сыры с гор Голия — терпкие, чуть соленые, идеально подходят как закуска к игристому. Козий сыр с гор Центральной Сербии плотнее, тверже и гораздо солонее — самое лучшее дополнение к салатам из свежих овощей.
Готовый паштет можно есть как намазку на бутерброд, а можно и в качестве начинки к различным тарталеткам, пирогам и блинчикам. Паштетом из печени можно фаршировать шляпки грибов и запекать их под сыром в духовке или использовать в качестве начинки к яйцам или овощным рулетам из баклажанов и кабачков.
Паприка у павлаци (Paprika u Pavlaci) — кусочки зеленого перца в сметане, что в переводе означает «перцы в сметане». Звучит обыденно, но только не для ваших вкусовых ощущений. Тому, кто хоть раз попробовал это блюдо — его уже не забыть. Оно потрясающе сочетается с кофе и свежим хлебом, сливовицей и тонкой стружкой вяленого мяса по-сербски.
Не упустите возможность заглянуть в магазин «Дары Сербии» и порадовать своих дорогих людей и себя вкусностями. Определиться с выбором вам помогут наши приветливые продавцы-консультанты, а цены — приятны для кошелька.
С наступающим Новым годом!
«Дары Сербии»
магазин сыров
и молочной продукции
от производителей Сербии

г. Калининград,
ул. Профессора Баранова, 30

+7 931 608 11 99
©2022 «Новый Калининград.Ru»
Реклама

18+ Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.