Наконец посетить спортивный зал и вдоволь накататься на коньках
В сети фитнес-клубов «Альбатрос» ждут тех, кто предпочитает активный отдых
«В Новом году обязательно запишусь в спортзал, куплю абонемент, буду тренироваться каждую неделю», знакомое обещание, не правда ли? В общем, Новый год уже наступил, а в сети фитнес-клубов «Альбатрос» ждут тех, кто предпочитает активный отдых лежанию на диване и скоростному поеданию салатов. Здесь ждут каждого и в зимние каникулы работают практически без выходных.
Любимый тренажерный зал, инструкторы, который стали родными, долгожданные кубики пресса как результат регулярных тренировок, и чувство глубокого удовлетворения – это то, что испытаете вы, начав посещать сеть фитнес-клубов «Альбатрос».
Спортивные клубы сети «Альбатрос» оснащёны современным оборудованием и расположены во всех районах города. Выбирайте тот, который ближе всего к вашему дому — и вперёд! Здесь можно провести целый день, уделяя внимание и силовым тренировкам, и настольному теннису, и тренажёрному залу. Не забываем о бассейне и банном комплексе с финской и турецкой сауной. Клубы рассчитаны на разновозрастные категории гостей: здесь найдут чем себя занять и дети, и их родители, и пенсионеры.
От зимы нам всем нужен снег и лед, но калининградский январь ни тем, ни другим не радует, поэтому конькобежцам придется выходить на искусственный лед.

Ледовая арена «Альбатрос» работает почти круглый год и дарит вам ощущение настоящей зимы, проводя сеансы массовых катаний каждый день. В новогодние каникулы каток открыт до двух часов ночи, поэтому вы можете вдоволь крутить тулупы и не думать о времени. Качество льда всегда на высшем уровне. Здесь проводятся тренировки по хоккею, фигурному катанию и керлингу. А вы можете устроить здесь свое корпоративное мероприятие на льду или просто посетить сеанс массового катания.
Стоимость сеанса катания, который длится несколько часов, начинается от 400 рублей.
С подробным расписанием сеансов вы можете ознакомиться на сайте компании.
1 января «Альбатрос» начинает свою работу с трёх часов дня, а закончит её в полночь. Все остальные дни работает в обычном режиме: с шести утра до полуночи.
Сеть фитнес-клубов «Альбатрос»
«Альбатрос Север»
г. Калининград, ул. Гайдара, 136
+ 7(4012) 526-222
vk.com/alba_sever
«Альбатрос Запад»
г. Калининград, ул. Чекистов, 81а
+ 7(4012) 526-222
vk.com/alba_zapad
«Альбатрос Юг»
г. Калининград, пер.Товарный, 5
+7 (4012) 526-222
vk.com/albatrosclub
«Альбатрос Ледовая арена»
г. Калининград, ул. Дмитрия Донского, 12
+ 7(4012) 526-222
albagym.ru

© 2017, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.