Студия «Цифровой апельсин»

Не играем в игры, а создаём их
Детские компьютерные курсы в Калининграде под руководством Учебного центра Олега Видякина. Обучаем ребят от 8 лет самым востребованным навыкам в области IT (компьютерных технологий). Имеется лицензия на осуществление образовательной деятельности. Сертифицированы в системе ПДФО.

Приглашаем всех ребят в студию «Цифровой апельсин» на обучение
по следующим направлениям:
8-11 лет, курс «Компьютер для школьника»:
- 1-й уровень — базовые навыки работы на компьютере (файлы, папки, документы), самостоятельное создание докладов и презентаций для школы. Тем самым освобождаем родителям пару вечеров после работы. Также обучаем компьютерной безопасности, работе в интернете и затрагиваем начальное программирование (Scratch).
- 2-й уровень — изучение различных направлений развития IT – компьютерной графики, редактирование видео, более серьезное изучение вопроса компьютерной безопасности и устройства web-пространства на примере создания собственной web-страницы. Прелесть второго уровня в том, что его ведет педагог профессиональных классов, на детей не давит огромный объем информации, но тем не менее он последовательно укладывается, шаг за шагом. После прохождения курса ребенок будет прекрасно осознавать, в каком направление он хотел бы двигаться. Или (что еще лучше) в каком направление ему совсем не хочется учиться.

11 – 16 лет, спектр направлений становится гораздо шире:
- программирование игр (язык программирование LUA) — нужен базовый уровень английского и хороший навык печати (не одним пальцем)
- системное администрирование (ремонт техники) настоящий мужской клуб. Если у ребенка желание разобрать всю технику в доме, то добро пожаловать к нам, мы научим не только разбирать, но и собирать, и чинить, и даже паять
- компьютерная графика (Adobe Photoshop & Corel Draw)
- видеомонтаж и так далее.

Группы повышенной сложности
Для самых опытных и уверенных всегда открыты группы повышенной сложности, в результате которых ребята создают проекты и игры, на которых потом зарабатывают первые деньги.
Наша цель — с помощью интересов ребенка (семья, супергерои, игры, фильмы и т.д.) повысить не только их эрудицию в вопросе технологий, но и, возможно, найти будущее призвание.

Какие наши преимущества?
Практика
Наши педагоги — профессионалы своего дела, то есть они зарабатывают тем, чему обучают детей. Например, курс по компьютерной графике ведет гейм-дизайнер, а программирование — разработчик игр. Кто как не они научат практичнее?
Потому что «играть в программирование» можно годами, а понять, что кодинг на самом деле — кропотливая работа, где нужно скорее терпение, чем умение кубики переставлять, — это уже другой уровень. Мы покажем! В нашей студии минимум теории и максимум практики.
Лицензия на образовательную деятельность
Этот факт дает вам как родителю спокойствие за педагогов, с которыми контактирует ребенок, помещение, в котором он находится, — все проверено. Также лицензия позволяет оформить налоговый вычет на образование ребенка.
Гордимся выпускниками
Очень сильно гордимся выпускниками! Ежегодно более 150 детей покидают наши стены с огромным багажом знаний, который они знают куда нести. Например, на счету нашей студии много ребят, которые в процессе обучения выбирали себе ВУЗы для поступления и на наших глазах подавали документы. И вот, только в этом году мы уже знаем о Юле, которая попала на бюджет в Германию, о Никите, поступившем в ИТМО в Санкт-Петербурге и о Тимофее, который закончил IT-школу Sumsung и продолжает готовиться к поступлению. Конечно, не все дети поедут в Кельн или погрузятся в программирование, но мы точно уверены, что каждый ребенок берет от наших занятий максимум.
Всегда рады познакомиться с ребятами поближе
на бесплатных мастер-классах.
Актуальная информация в соцсетях и на сайте.
Также 31 августа в 11:00 в Лекториуме на Уральской, 18 («Мега-Маркет») пройдет общее родительское собрание для родителей, на котором мы сможем помочь с выбором направления, познакомить всех с педагогами и рассказать о возможности реализовать в нашей студии сертификат на дополнительное образование.
Студия «Цифровой апельсин»

Калининград, пл Победы, 4, подъезд 4, эт. 4, оф. 35
Калининград, ул. Карамзина, 46 (ор-р УЦ "Умник")
+7 (4012) 39 12 37
+7(981) 471 10 87
a.pelsin.ru
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы