Школа развития интеллекта и скорочтения для взрослых и детей Doka School

Расширь границы своего интеллекта
Современным миром правит информация. Как справляться с ее огромным потоком, не упуская при этом главное и не тратя драгоценное время попусту? Как научиться усваивать, запоминать и грамотно использовать полученную информацию?
Не важно, учитесь вы в начальных классах или уже собираетесь сдавать выпускные экзамены - хорошая память, высокая скорость чтения и усвоения информации пригодится вам всегда! Ведь вне зависимости от возраста тренировать мозг и раскрывать возможности интеллекта необходимо каждому.

Скорочтение - больше условный термин. Оно представляет собой синтез методик, активизирующих как правое, так и левое полушарие головного мозга. По большому счету мы работаем с когнитивными (познавательными) навыками в целом. Обучение в центре Doka School - это новое направление в саморазвитии, позволяющее раскрыть все грани интеллекта.
Каким образом скорочтение влияет на скорость мышления
Уже доказано, что при любом чтении активизируется около 17 различных отделов мозга. Модные сейчас аудиокниги не дают такого эффекта, потому что они оказывают воздействие лишь на слух. Когда же человек читает глазами, неважно, бумажную или электронную книгу, он может контролировать скорость чтения, выделять главные мысли, глубже осознавать их, плюс — тренировать грамматику.
С какого возраста можно посещать Doka School
Начинают обучать детей с 7 лет. Современные родители часто сталкиваются с одной и той же проблемой: дети не хотят читать, плохо усваивают информацию, как следствие, их успехи в школе минимальны. На занятиях в Doka School за счет комплексного подхода дети развивают способность запоминать информацию в больших объёмах (на 50-70% больше обычного), формируют логическое и арифметическое мышление, учатся выражать свои мысли, работать с текстом. Расширяется их кругозор и словарный запас. Всё это помогает подготовиться и адаптироваться к сложной школьной программе.
Как курсы скорочтения помогут подросткам
Старшеклассники начинают готовиться к поступлению в вуз. Им приходится работать с большим объемом текстового материала: школьные учебники, пособия от репетитора, информация из интернета, а также прочие источники. Колоссальная интеллектуальная нагрузка, а времени на подготовку не так много. Занимаясь всего 2-3 раза в неделю, старшеклассники смогут освоить методику школы, тем самым смогут легче готовиться к экзаменам. Приятный бонус для родителей – сокращение материальных расходов на репетиторов.
Что дает школа скорочтения и развития интеллекта

- Более быстрое усваивание и запоминание различных видов информации
- Развитие логического мышления
- Повышение уровня IQ- Увеличение скорости чтения и обработки различной информации
- Улучшение концентрации внимания, всех видов памяти, воображения, речи, восприятия, точности и быстроты реакции, артикуляции, моторики
- Развитие лидерских качеств и навыков
С какими запросами обращаются взрослые клиенты

Взрослые ученики Doka School — это обычно люди, которые в силу своей профессии постоянно имеют дело с большими объемами информации (юристы, экономисты, предприниматели, топ менеджеры крупных компаний и т.д.). У них прикладные, профессиональные задачи: им нужно читать много и оперативно. На основе прочитанного принимать деловые и управленческие решения. Им очень важно быть на шаг впереди.

Другая категория учеников — те, кто занимаются общим саморазвитием. Также приходят представительницы женского пола после декретного отпуска, чтобы быстро вернуться «в строй».
После курсов жизнь этих людей кардинально меняется в лучшую сторону. Мозг начинает работать как часы.
До обучения проводится бесплатное вводное занятие, где специалист уточняет для каких целей люди к пришли в школу. Профессиональные педагоги всегда используют индивидуальный подход к каждому (даже в группах), поэтому у школы только положительные отзывы и слова благодарности. Работа всегда нацелена на результат, который вам гарантируют!
Ваш мозг способен работать в 100 раз эффективней!
Только подумайте, сколько вы теряете, если до сих пор не пользуетесь им на полную.
Школа развития интеллекта и скорочтения для взрослых и детей Doka School
Калининград, Переулок Майский, 5.
Калининград, ул. Интернациональная, 30 (ТЦ «Южный», 4 этаж)
+7 981 476 61 33
еmail: dokaschool39@gmail.com
www.doka-school.ru
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы