Языковая школа «Дружба»

Диалог со всем миром!
Приглашаем к нам учиться малышей и родителей, школьников, студентов и взрослых!
Языковая школа «Дружба» начала свою работу в Калининграде на ул. Ген. Челнокова в 2012 году и обучила уже более 600 детей и взрослых за прошедшие 7 лет. В этом году мы открываем филиал на ул. Фрунзе, 6. Наши студенты всегда становятся успешными: в общеобразовательной школе повышают результативность ответов и тестов уже через месяц, участвуют в олимпиадах школы, города, области и всей России, практикуют иностранные языки в общении с нашими зарубежными гостями и друзьями, поступают и учатся в высших школах Швеции, Дании, Германии, сдают успешно международные экзамены и тесты, проходят собеседования в консульствах и получают продвижение в карьере. Главной концепцией деятельности школы является работа на результат!
Мы учим учиться!
Предлагаем английский, немецкий, польский, итальянский, испанский языки, помогаем по математике и русскому языку, готовим к экзаменам ЕГЭ и ОГЭ.
Языковая школа «Дружба» разработала уникальную систему обучения, ставшую результатом старательной работы наших преподавателей с учениками разных возрастов и уровней подготовки в течение многих лет. Наиболее эффективные и признанные методики изучения иностранного языка дополняются современными достижениями в области психологии восприятия и дидактики.

Специалисты нашей школы имеют высокую квалификацию, большой стаж преподавательской работы, постоянно совершенствуются в освоении новых образовательных технологий, методов и форм обучения. Кроме того, сотрудничество с языковыми школами Швеции, Дании, Великобритании, Мальты, Германии и Польши позволяет нам задействовать преподавателей-носителей языка.

Особенностью процесса обучения нашей школы является индивидуальный подход к каждому студенту, даже при занятиях в группах учитываются возможности и потребности малышей, школьников и взрослых. Такая методика способствуют быстрому овладению новым материалом и его дальнейшему использованию в разговорной речи, формируется смысловое, образное восприятие иностранной лексики, снимается языковой барьер. Процесс обучения максимально приближается к жизненным ситуациям ежедневного реального общения.
Основой системы преподавания являются образовательные программы признанных мировых лидеров в этой сфере Cambridge и Oxford Universities, известных каждому, кто изучает английский язык.

Курсы английского языка в Калининграде в виде специализированных тренингов для семьи или рабочего коллектива становятся всё более востребованными. Особенностью подобных тренингов является возможность в сжатые сроки овладеть определенными методами и техникой говорения, даже при ограниченном словарном запасе, эффективнее работать с профессиональным информационным материалом и документацией на иностранном языке, успешно продвигаясь по карьерной лестнице.
Режим работы:
мы работаем с группами и индивидуально
с 10:00 до 20:00 пять дней в неделю, в субботу с 10:00 до 14:00.

Приглашаем вас на бесплатные консультации по предварительной записи. Контактный телефон: +7 909 798 5558
Языковая школа «Дружба»
Калининград, ул. Генерала Челнокова, 11,
ТРЦ «Экватор» на Сельме, 4 этаж, оф. 411.

Калининград, ул. Фрунзе, 6, 6 этаж, оф. 602
+7 ( 909) 798 5558


friends039.com
Лицензия № ДО-2167 от 05.05.2016
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы