Студия современного танца
«Экзерсис»

Учим красиво танцевать
Первое и самое главное, чему учат в «Экзерсисе», — красиво танцевать. Уверенно, стильно, артистично, грациозно, энергично, разнообразно, эмоционально и с пониманием процесса. В студии современного танца ученикам помогают найти свой внутренний мир, свое собственное уникальное содержание, а затем учат раскрывать его в танце.

Конечно, занятия танцами дают огромное физическое развитие: укрепляются все группы мышц, повышается выносливость, сила, ловкость, гибкость, растянутость.
Однако на тренировках в «Экзерсисе» участники студии тренируют не только свое тело. Развивается их мозг: улучшается координация, память, внутренняя организация. Юные танцоры учатся работать в команде и сольно, распределять свое время и силы, учатся ставить цели и их добиваться, планировать, учатся работать самостоятельно.
Кроме того, в студии учат импровизировать, а также выступать: профессионально, артистично, с душой.
Главная задача студии – развитие танцевальной культуры в городе.
«Экзерсис» студия, которая глобально продвигает танцы в Калининграде: проводит крупные международные фестивали, регулярно привозит в город лучших педагогов России и Европы, организовывает курсы повышения квалификации для хореографов, делает большие танцевальные шоу, ставит танцевальные спектакли.
Кроме того, проводит большое количество внутренних мероприятий: открытые уроки, посвящение, локальные концерты, праздники, баттлы, джемы, вечеринки, семинары, интенсивы и, конечно, отчетные концерты.
«Экзерсис» — одна из немногих студий в городе, в которой есть группы всех возрастов:
– для дошкольников (3 - 6 лет)
– для детей (7 - 10 лет)
– для подростков (11 - 14 лет)
– для молодежи (15 - 25 лет)
– для взрослых (от 26 лет)

Стоит отметить, что в студии есть даже группа для мам.

В «Экзерсисе» каждый ребенок найдет себе направление по вкусу:
– уличные стили танца (Хип-Хоп, Брейк-Данс, Дэнсхолл)
– современные стили танца (Контемп, Джаз, Модерн, Эстрадный танец, Танцевальное шоу)
– популярные и невероятно модные стили танца (Джаз-Фанк, Кей-Поп)
Преподавательский состав «Экзерсиса» без тени сомнения можно назвать одним из самых сильных в регионе. На сегодняшний день здесь работает 13 первоклассных педагогов, а также проходят стажировку еще 8 молодых специалистов.

Все преподаватели студии работают по авторским методикам, которые объединяются в одну сильную программу. Каждый тренер регулярно повышает свою квалификацию.И это при том, что каждый из них является одним из лучших в своем танцевальном направлении.
В студии «Экзерсис» занимаются сильнейшие танцоры города по хип-хопу, модерну и другим стилям. Ученики студии многократные чемпионы и призеры областных, российских и международных чемпионатов и соревнований в групповых, дуэтных и сольных номинациях.
«Экзерсис» — это больше чем студия танца. Одна команда. Одна семья. Это философия студии и главный принцип жизни.
Студия современного танца «Экзерсис»

Калининград, ул. Пар. Железняка, 7
Калининград, ул. Озерова, 17б
Калининград, ул. Согласия, 39 (СК «Янтарный)

+7 (4012) 50 96 05
vk.com/ekzersis_kaliningrad
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы