Арт–пространство «Куб»

Студия классической живописи
Студия классической живописи — это, прежде всего индивидуальный подход к каждому человеку, раскрытие глубокого смысла. Обучение — это интересный, сложный и кропотливый труд для каждого человека. Я помогу Вам освоить уроки живописи, которой пользовались великие мастера. Во время занятий раскрываются секреты этой необыкновенной живописи — технике лессировки.
Программа построена «от простого — к сложному».

Начиная обучение с простых пейзажей и натюрмортов, мы постепенно переходим к более сложным работам: изучаем перспективу, выдерживание правильных форм, линейную композицию, анатомию человека.
Работы выполняется масляными красками, и конечно работа карандашом.
Первые занятия с вами или с вашим ребёнком будут бесплатные!
Мы должны понять и поймать себя на одной и той же мысли, почувствовать сможем ли мы работать вместе и понимать друг друга.
В заключении хочу обратить внимание на важные моменты рисование для детей.
Ребёнок старше 3 лет рисование интересует как процесс, а к 7–8 годам уже становится важным результат, очень важно, чтобы родители не критиковали, как нарисован ребенок свой рисунок, это может навсегда отбить у ребёнка желание рисовать. Ребёнок рисует не для того, чтобы нравилось или не нравилось, через живопись он познается мир, детям желательно заниматься рисованием именно в группе. Так они могут заметить интересные детали в других работах, поделиться своими знаниями и умениями и перенять чужой опыт. Это подтолкнёт ребёнка изучать творчество известных художников и перенимать их опыт для своих произведений, важно ходить с детьми на выставки и показывать картины.
В студии классической живописи вы и ваш ребенок участвует в жизни деятельности города как юный мастер, на выставках они выставляются и обсуждают начинающих художников, важно вместе обсуждать увиденное, делиться впечатлениями.
Изобразительная деятельность — важнейшее средство эстетического воспитания.
Изобразительная деятельность — важнейшее средство эстетического воспитания. Наша студия работает 5-тый год, за это время она выпустила много юных ребят и подготовила их в художественные университеты. Студия живописи раскрывает креативные возможности ребенка, позволяет почувствовать краски, их характер и настроение. Освоение традиционных методов рисования, позволяет наполнить занятие положительными эмоциями, сделать каждое занятие праздником. Традиционные методы рисования развивают у детей логическое и абстрактное мышление, фантазию, наблюдательность, внимание и уверенность в себе. Эти методы рисования можно использовать не только на занятиях, но и на других, и в свободное от занятий время.

И нужно помнить — все дети талантливы!
Что развивает студия классической живописи?
тренируется память
развивается усидчивость и собранность
умение довести начатое до конца
развивается понимание пространства и способность анализировать
ребёнок проявляет свою индивидуальность
дети учатся рассуждать и сравнивать
развивается фантазия и изобретательность
ребёнок обогащает внутренний мир и приобщается к искусству
Школа в августе не работает, но ведется набор на обучение с сентября и есть возможность познакомиться и пройти пробные занятия.
В студии живописи работает 2 группы, старшая и младшая. Заявки на обучения, принимаются с 7 и до 70 лет.
1 группа обучается с 15:00 до 17:00, 2 группа с 18:00 до 20:00.
Арт–пространство «Куб»
Студия классической живописи
Калининград, Советский пр-т, 128
+7 (911) 488 18 38

vk.com/pablicart_cube
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы