Детский языковой центр «Полиглотики»

Маленькими шагами к большому успеху
«Полиглотики™ — международная сеть детских языковых центров, где дети и подростки изучают иностранный язык по уникальной авторской методике. Первый центр был открыт в г. Санкт-Петербурге в 2006 году. Сейчас сеть насчитывает более 100 центров по России и СНГ.
Известно, что чем раньше ребенок начинает изучать иностранные языки, тем проще он их осваивает.
Уже давно доказано исследованиями, что самое эффективное обучение происходит в период роста мозга. Поэтому научить чему-либо 2-3-летнего малыша гораздо легче. Помимо этого, исследования показали, что те малыши, которых с раннего детства обучали иностранному языку, лучше усваивают родную речь. Ведь именно в этом возрасте ребенок способен впитывать, подражать, следовать, воспринимать. Но начинать никогда не поздно!
В нашем центре проводятся групповые занятия для детей от года до 18 лет. Группы до 6 человек формируются по возрасту, учитывается опыт изучения иностранного языка.
Основной способ увлечь и простимулировать ребёнка — это разговаривать с ним. Даже когда малыш ещё не может ответить самостоятельно, его мозг картографирует язык по звукам, которые слышит. Именно поэтому любые взаимодействия с детьми должны носить исключительно позитивный характер.
Ещё одна неотъемлемая составляющая занятий для детей развитие мелкой моторики. Дети рисуют, лепят, делают что-то руками. Это не просто отвлекающий манёвр педагогов, это дополнительный способ установления новых контактов между нейронами.
Благодаря этому дети уже буквально через несколько месяцев регулярных занятий свободно выражают свои мысли и чувства на известные им темы с помощью английского языка!

- Нашими специалистами совместно с лучшими педагогами Института детства РГПИ имени А.И. Герцена разработаны уникальные авторские программы.
- Методистами сети разработана многоступенчатая система курсов «Small steps to great success», состоящая из 9 уровней, которая позволяет последовательно осваивать язык с учетом возрастных особенностей детей.
- Каждый урок это блок готовых лексических конструкций, которые широко применяются в обыденной жизни. Так малыш подсознательно запоминает фразы и выражения, а затем с легкостью в нужный момент воспроизводит их.

Для малышей 1–3 года
Курс создан с учетом возрастных особенностей ребенка в период от года до трех лет для многогранного развития малышей. Это прекрасная подготовка к посещению детского сада или других занятий в будущем.
Развивающие и подвижные игры основной вид активности. Мы вместе поем, разучиваем стишки, играем в пальчиковые игры. Родители, не владеющие иностранным языком, могут учиться вместе с ребенком и всегда поддержать его в обучении.

Для дошкольников 3–7 лет
Основная задача в этом возрасте: свободно без страха заговорить на иностранном языке на знакомые темы. Изучение иностранного языка происходит в естественной, непринужденной атмосфере, самым главным для нас является то, чтобы ребенок получал удовольствие от обучения, тогда успех гарантирован. Такой подход в полной мере отражает принципы нейропедагогики.
Благодаря этому занятия с детьми помогают с самого раннего возраста развивать не только языковые знания, но и личность в целом. Также курс идеально подходит для тех, кто в ближайшее время начнет обучение в школе. Дети учатся свободно общаться на английском языке в повседневной жизни. Разнообразные занятия формируют новые контакты между клетками мозга и готовят детей к обучению в школе.

Для школьников
Занятия для школьников вовсе не означают зубрежку и изучение скучных правил.
Основные задачи курса это увеличение словарного запаса, изучение грамматики в увлекательной форме, развитие речи и восприятия на слух, обучение быстрому чтению и письму, развитие правильного произношения. На занятиях мы делаем динамические паузы. Программа курса развивает у детей лидерские качества, самостоятельность и инициативность.

Английский клуб-сад
Клуб-сад открывает свои двери для детей от 3 до 6 лет. Специфика программы нашего сада полное погружение в англоязычную среду в течение всего пребывания.
С детьми работают увлеченные профессионалы специалисты в области раннего развития, в совершенстве владеющие английским языком. Мы уделяем особое внимание не только обучению английскому языку, но и всестороннему развитию ребенка.

Подготовка к школе на русском
для детей 5 – 7 лет
Подготовка к школе с «Полиглотиками» это математика для дошкольников на русском языке, чтение и письмо, а также окружающий мир по авторским сертифицированным методикам сети.
Программы состоят из двух уровней: длительность каждого из этих курсов составляет 36 часов в год в течение двух лет. Занятия построены таким образом, что один вид деятельности сменяется другим. Это позволяет сделать работу детей динамичной, насыщенной и менее утомительной.

Преподаватели это не просто профессионалы с опытом работы в сфере образования, которые проходят многоступенчатый отбор и обучение методикам и программам сети, но и влюбленные в свою работу люди.
Первое пробное занятие бесплатно!
Детский языковой центр «Полиглотики»
Калининград, ул. Виктора Денисова, 18 (ЖК «Восток)
+7 (909) 777 2919

kaliningrad.poliglotiki.ru
Лицензия № ДО-2167 от 05.05.2016
©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы