Универсальная школа
Meerkat-lab

Учись, путешествуй, работай
В универсальной школе Meerkat-lab ваши дети не только научатся говорить на иностранных языках, включая такие экзотические для нашего региона, как корейский, китайский и болгарский.
Но и смогут с пользой провести время после школы и сделать домашнее задание в продленке, позанимаются в ИЗО-студии, пообщаются в разговорном клубе.

Самые маленькие наши ученики смогут посетить школу раннего развития, ребята постарше — получить углубленные знания у репетиторов
по физике, математике и русскому языку. Работает также подготовка к школе.


Занятия в Meerkat-lab рассчитаны на детей с 4 лет и старше, а также для взрослых любого возраста — мы предлагаем обучение иностранным языкам индивидуально, в группах, а также онлайн-занятия с носителями языков.
Есть отдельные программы для пенсионеров.


Аудиторные занятия
— Групповые языковые курсы для детей в возрасте от 4 лет — английский, китайский, французский, немецкий, болгарский, испанский. Группы (в зависимости от возраста) по 4-6 человек, длительность занятий — 30-45 минут, стоимость месяца обучения — от 3200 до 3600 рублей.
— Языковые курсы для взрослых в группах по 8 человек — 3800 рублей (длительность одного занятия 80 минут)
— Подготовка к школе каждую субботу. В занятия включены обучение письму и чтению, математика, развитие познавательных способностей. 8 занятий в месяц по 60 минут — 3800 рублей. Учебные материалы оплачиваются отдельно 2000 рублей за год.
Почему нужно учиться вместе с Meerkat
• Занятия проходят в удобное время в местах с хорошей транспортной доступностью — на ул. Карла Маркса и на ул. Октябрьской.

• Мы используем коммуникативный метод обучения — студенты погружаются в языковую среду с момента знакомства с преподавателем, что дает им возможность начать говорить на изучаемом языке уже на первом занятии.

• Методика полного погружения позволяет быстрее научиться воспринимать иностранную речь на слух, предупреждает появление языкового барьера или избавляет от него.

• Даже те, кто никогда не учил язык ранее, овладевают ключевыми фразами и уверенно ими оперируют уже концу первого занятия!


Хотите подтянуть иностранные язык не выходя из дома или с работы?
В этом случае вам помогут онлайн-уроки новый способ сочетания современных методов обучения и взаимодействия с вашим преподавателем и сокурсниками со всего мира.

Занятия проводят как русскоязычные преподаватели, так и носители языка.
Стоимость одного урока — от 700 до 1200 рублей.
С нами сотрудничают только сертифицированные педагоги, вы сами устанавливаете удобное для вас время занятий, ваш личный преподаватель следит за прогрессом обучения.

Вы думаете, с чего начать? Пройдите бесплатный вводный урок, а универсальная школа Meerkat-lab сформулирует для вас цели,
определит уровень знаний, расскажет
про учебную программу.

Приглашайте друзей на курсы, и мы подарим каждому по 2 бесплатных урока в Skype.
Учитесь с семьей и получайте скидки!


Универсальная школа Meerkat-lab

Калининград,
аудиторные занятия — ул. Карла Маркса, 10, 3 этаж
языковые курсы — ул. Октябрьская, 76

Тел +7 (4012) 901-291
meerkat-lab.ru


©2019 «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы