Косметика, которая поможет расцвести вместе с весной
Новые коллекции от инновационного бренда MIXIT
Идеальный подарок на 8 Марта — тот, которым будут пользоваться с радостью и удовольствием. Новая весенняя коллекция от MIXIT позволит любимым расцвести вместе с весной.
MIXIT — это качественная косметика, созданная с применением последних новаций в области красоты. Каждый компонент бьюти-средств этой марки подбирается технологами с особой тщательностью. В основе — чистые растительные экстракты, эфирные масла, вытяжки из трав и фруктовые кислоты.
Этой весной MIXIT представляет необычайно ароматную клубничную коллекцию Very Strawberry. Это набор из трёх супер-средств: геля для душа с гранулами кедрового ореха, молочка для тела с натуральными экстрактами и обогащенного маслами сахарного скраба. Клубничные косточки в его составе делают кожу свежей и гладкой всего за несколько применений.
Ещё одна ароматная коллекция, перед запахом которой невозможно устоять, — So Pistachio. Однако аромат веский, но далеко не единственный аргумент в пользу этого набора. Сахарный скраб So Pistachio бережно удаляет ороговевшие клетки кожи благодаря маслу фисташки в его составе. Сделать кожу ещё более нежной помогает молочко для тела с аллантоином и всё тем же фисташковым маслом. Также в составе набора — крем-гель для душа с натуральными экстрактами и гранулами кедрового ореха.
Ещё один отличный вариант подарка — набор для ухода за кожей губ, ведь пусть зима и прошла, калининградские ветра никуда не делись. Защитить от них тонкую кожу губ помогут бальзам с ароматом клубники и гель-маска с блёстками для девушек, которые хотят подарить своим губам настоящую любовь, а своих подписчиков в социальных сетях порадовать новыми красивыми фотографиями.
Обязательно обратите внимание и на коллекцию Euphoria. Эти новинки точно знают, как влюбить в себя. Мерцающий бронзатор для тела подарит коже холодный блеск и превратит её в настоящее произведение искусства. Очищающая пенка для лица с гиалуроновой кислотой, экстрактом гамамелиса и силиконовой массажной щеточкой нежно очистит кожу, пока любимая будет наслаждаться приятным фруктовым ароматом. Парфюмированный крем для тела обещает исполнить все желания кожи. Он обволакивает кожу нежной вуалью, мгновенное её увлажняет и дарит ощущение комфорта. А сухое масло для тела с витамином Е очарует невероятным ароматом и оставит на коже переливы золотистых блёсток.
Также этой весной в магазинах MIXIT представлена линейка декоративной косметики Mixit Art. Это коллекция для повседневного макияжа, в которую любимые женщины влюбятся легко и навсегда. Специально к 8 Марта здесь подготовили подарочные наборы. Есть боксы для брюнеток и для блондинок, которые идеально подойдут им по цветовой гамме.
Всего в ассортименте MIXIT несколько десятков подарочных наборов от 295 рублей. Среди них вы точно найдёте тот, что идеально подойдёт вашим любимым. А если глаза начнут разбегаться от выбора, определиться с покупкой с удовольствием поможет консультант. Или же обратите внимание на подарочные сертификаты номиналом от 500 до 5000 рублей — по-настоящему беспроигрышный вариант.
MIXIT
лаборатория современной косметики
г. Калининград

ул. Театральная, 30,
2 этаж, ТРЦ «Европа»


+7 921 009 05 03


©2020 г. «Новый Калининград.Ru»
На правах рекламы