Инновационная корейская косметика
Уникальные крема, маски и пенки для умывания от шоу-рума «Корейская косметика»
Косметика — тот подарок, которому всегда рада любая женщина. Будьте уверены, ни одна девушка не посчитает лишней баночку тающего крема или увлажняющую ночную маску. Особенно если это качественная корейская косметика, ставшая настоящим открытием мирового бьюти-рынка.
Лосьоны, тоники, гидрогелевые патчи, крема и эмульсии из шоу-рума «Корейская косметика» станут не только приятным и нужным подарком, но и запоминающимся. Это необычные средства, основу которых составляют уникальные компоненты — вулканический пепел, алмазная пудра, морской коллаген, экстракт улитки, змеи и золота.
Сердца женщин разных стран покорили корейские средства для карбокситерапии — эссенция и маска-активатор с лимонной кислотой, при взаимодействии которых выделяется углекислый газ, активирующий обменные процессы в коже. Результат — мощное увлажнение, насыщение кожи кислородом и полезными микроэлементами, повышение тонуса и упругости. Ранее монополию на карбокситерапию «захватили» салоны, но с корейской косметикой процедуру легко и приятно выполнить дома. Кроме того, в пользу домашней карбокситерапии говорит и цена. В «Корейской косметике» все необходимое для нее можно приобрести за 670 рублей, тогда как в салоне придется отдать около 1200.
Ещё одна полюбившаяся девушкам всего мира процедура — альгинатные маски. Средство предельно простое, но очень эффективное. Для чувствительной кожи стоит выбрать маску с полифенолами зеленого чая. Если хотим увлажнения — обращаем внимание на вариант с экстрактом жемчуга, подбираем маску для мамы или тёщи — присматриваемся к антивозрастным составам с гиалуроновой кислотой. Впрочем, все тонкости вам объяснит консультант шоу-рума «Корейская косметика» и не позволит ошибиться с выбором.
Отличным дополнением к подарку, презентом для подруг или коллег будут крема для рук или тканевые маски, буквально захватившие Instagram и получившие тысячи лестных отзывов от бьюти-экспертов и блогеров. Лучший способ быстро привести кожу в порядок вряд ли можно изобрести. Тканевая маска обязательно пригодится перед важным мероприятием — 15 минут, и кожа сияет. Ну а если есть возможность полежать с маской подольше, то это уже, считайте, салонная процедура. За очень приятную цену — всего от 80 рублей.

Пластинки, похожие на лепестки цветов — так называемые гидрогелевые патчи— стали еще одним беспрецедентным хитом корейской косметики. Их применяют как средство экстренной реабилитации уставшей кожи вокруг глаз. Изменения заметны уже после первой процедуры, однако с каждым новым применением эффект усиливается — нежная кожа становится все более увлажненной, мелкие морщинки разглаживаются. Для современной девушки, которая постоянно в делах и постоянно куда-то спешит, это настоящее спасение. Тем более что упаковка с 60 патчами (хватит надолго) стоит всего 890 рублей.
Шоу-рум «Корейская косметика»
г. Калининград, ул. Ю.Гагарина, 16 г
+ 7 (911) 450-95-12
+ 7 (911) 471-31-59

© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.