Натуральная косметика родом из крымских гор и озер
Косметические средства без единой химической добавки и чаи из горных трав от «Тринити»
Любой женщине всегда лестно получить в подарок хорошую косметику, будь то баночка нежного крема или флакон духов с приятным ароматом. Правда, в последнее время найти действительно качественные и натуральные средства становится всё сложнее.
Порадовать коллегу, сестру, маму или любимую тающими бальзамами, мягчайшими кремами-суфле, маслами для тела и волос, состоящими исключительно из натуральных компонентов, можно с помощью крымской косметики из «Тринити».
Уникальным подарком станут натуральные твердые духи из Крыма. В их составе напрочь отсутствуют искусственные ароматизаторы, отвердители, красители и спирты. Ненавязчивые, но стойкие ароматы — результат слияния природных эфирных масел, растительных экстрактов и душистых вытяжек. Под крышкой стильных минималистичных упаковок — запахи, подаренные самой природой: свежесть черноморского бриза, терпкость выросшего под ласковыми лучами южного солнца померанца, нежность лаванды, растущей в горах Крыма, и пряность местных ягод. Особенно приятно, что стоимость такого душевного подарка — всего 245 рублей.

Удачные приобретением на 8 Марта станет подарочный набор от крымской мыловарни «Дом природы», которая использует в своей работе щедрые дары Крымского полуострова — минеральные и термальные воды, соли, глины, лечебные грязи, травы, масла и экстракты растений. Натуральное мыло нежно очистит кожу и сделает её ещё более мягкой и бархатистой. Изготавливается оно так называемым «холодным» способом, что позволяет максимально сохранить полезные свойства природных компонентов. Подарочный набор из четырех кусочков мыла обойдется в 195 рублей.
Ещё один непревзойденный хит «Крымской косметики» — шампуни на основе знаменитых грязей Сакского озера. Спектр проблем, справиться с которыми помогают иловые сульфидные грязи, беспрецендентен. Они активизируют микроциркуляцию крови и обменные процессы, улучшают питание клеток, насыщают кожу биологически активными веществами, борются с бактериями. Шампунь с такой грязью глубоко очищает и увлажняет волосы, сглаживает негативные последствия фена, утюжков и плоек. В то же время входящие в состав масла придают волосам блеск и жизненную силу. Цена шампуня ровно такая же, как и в Крыму — 395 рублей.
Ставшие легендой целебные крымские чаи теперь можно приобрести и в Калининграде. Баночку «Трав Тавриды» для коллеги или подруги, набор из нескольких видов фиточая — для мамы или любимой. «Тринити» представляет широкий выбор чайных смесей. Здесь и противопростудный «Горный воздух», и антидиабетический «Демерджи», и сбор «Долголетие», полезный для сердечно-сосудистой системы, и тонизирующий «Скифский женьшень». Такой подарок, как крымский чай — это по-настоящему душевное проявление заботы о здоровье.
Магазин «Тринити»
triniti39.ru

www.kuvi.ru
(интернет-магазин)
г. Калининград, проспект Мира, 136

+7 (906) 233-96-95
+7 (4012) 611-423

ООО «БЭСКОМ»
236010 Россия, г.Калининград, пр-кт Мира, 136, ОГРН 1083905002389


© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.