Восхитительные наряды для весны
Платья мечты от концептуального ателье BuntDress
В весенний праздник дарите своим любимым и дорогим девушкам красивую одежду: платья и лёгкие пальто, в которых так приятно будет встретить новое время года, прогуляться по берегу моря, посмотреть, как начинают распускаться листья на деревьях, посидеть с друзьями в кафе или просто пройтись по весенним улицам города.
Для нарядов от концептуального ателье BuntDress не нужен повод. Уже на протяжении нескольких лет ателье одевает калининградских девушек и женщин и в буквальном смысле воплощает в жизнь их мечты.
Здесь по индивидуальным меркам кроят не просто платья, а желанные образы, которые становятся предметом восхищения друзей и настоящими сокровищами гардероба. И работают с тканями высокого класса — деликатной шерстью, нежным шёлком, благородным бархатом. Одежда от BuntDress, сочиненная специальная для вас или уже готовая из новой коллекции, станет идеальным подарком для любой женщины и девушки — для мамы, подруги или дочки.
В BuntDress встречают долгожданный март новой коллекцией одежды, которая никого не оставит равнодушным. Особенно приятно, что с 1 по 8 марта в ателье проведут беспроигрышную лотерею: на понравившийся наряд вы сможете вытянуть счастливую скидку в размере от 15 до 50% .
Одежда от ателье BuntDress подчеркивает индивидуальный стиль владелицы и служит долгие годы благодаря высочайшему уровню качества пошива и используемого материала. А ещё и потому, что красивое платье больше не нужно ждать долго и мучить себя изнуряющими примерками — в ателье созданы все условия для тех, кто хочет одеться со вкусом и ценит своё время. Срок пошива изделия — от двух дней. Если заказ очень-очень срочный и вам нужно выйти в свет в новом платье уже в ближайшие выходные, то срок пошива от одного до двух дней. В разработке изделия принимает участие дизайнер, а специалист поможет вам определиться с выбором ткани. Да, и скорость не сказывается на качестве.

Стоимость: От 4 000 рублей.
Концептуальное ателье и шоу-рум BuntDress
г. Калининград, проспект Мира, 57/59
+ 7 (900) 567-14-99

© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.