Эксклюзивный браслет NOOSA — она его хочет
Доставка цветов и стильных подарков к празднику от салона Allen Stewart
Цветы — это всегда эмоции. Даже когда букет вручается под скромное «это тебе», пробуждается целая палитра чувств. Тех, что так часто не выразить словами. Или сложно выразить. Цветы любимой, цветы маме, цветы дочери, цветы коллеге… Сколько, какие, как успеть, когда? А ведь еще подарки… Просто позвоните в Allen Stewart +7 (981) 453-54-34 и закажите.

Уникальные стильные букеты и композиции лучших флористических школ, индивидуальная работа профессионалов по вашему запросу, оформление подарочных наборов, включая сладости, открытки, невероятно милые мягкие игрушки и множество других стильных аксессуаров, и что очень удобно —
доставка.
Для тех же, кто хочет большего, представляем уникальные браслеты голландского бренда NOOSA-Аmsterdam. Браслеты изготовлены из натуральной высококачественной кожи вручную мастерами из Непала, Индонезии и Перу. Вдохновленные мировыми культурами, мастера NOOSA собрали множество символов со всей планеты, каждый из которых несет в себе не только красоту, но и смысл.
Это подарок, который точно понравится всем и которого точно больше ни у кого не будет. Уникальность — основа бренда NOOSA-Аmsterdam. На ваш выбор — несколько десятков браслетов и более двухсот кнопок из натуральных материалов : камень, металл, дерево, кожа, ракушки, керамика. Каждая имеет свою фактуру и оттенок и несет уникальную энергию вместе с рисунком. Каждая кнопка — это амулет или оберег, дающий дает возможность соприкоснуться с волшебством самых отдалённых уголков мира с их историей, культурой и традициями.

Вы выбираете основу и рисуете на ней свои эмоции и чувства. Кнопки легко комбинируются и меняются в зависимости от настроения.

Браслет NOOSA — это история надолго. Это единственные в своем роде аксессуары, которые со временем становятся еще красивее — натуральная кожа, сначала немного твердая, ложится точно по руке, а фактурные потертости придают еще больше стиля, и браслет будто раскрывает душу его обладательницы.

Салон Allen Stewart единственный официальный представитель NOOSA-Аmsterdam в Калининграде. Это значит, что только здесь вы можете приобрести оригинальные браслеты.

Салон Allen Stewart
г. Калининград, ул. Глинки, 1
+7 (981) 453-54-34
(Viber/WhatsApp/Telegram)

© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.