Незабываемый вечер и прекрасные воспоминания
Билеты на концерт в «Янтарь-Холле» — небанальный и запоминающийся подарок
В эпоху, когда человек может сам себе купить всё, что ему надо, особенно важно дарить эмоции и впечатления — потому что в конечном итоге цветы вянут, вещи ломаются, а воспоминания остаются с нами навсегда. И с этой точки зрения билеты на концерт в Театр эстрады «Янтарь-Холл» — идеальный подарок на 8 Марта.
Из множества постановок и концертов всегда можно выбрать подходящие: например, джазовый концерт «Фонограф-Джаз-Бэнда» и его руководителя Сергея Жилина для мамы или бабушки, современный спектакль Санкт-Петербурского Театра балета Бориса Эйфмана «Чайковский. PRO et CONTRA» — для руководителя, концерт уникального Prime Orchestra — для жены или любимой девушки. Главное, что такой подарок не будет банальным и запомнится надолго.

Латиноамериканский джаз от Сергея Жилина и оркестра «Фонограф-Джаз-Бэнд»
Мы живем в ритме современного мегаполиса — бешеном и амбициозном, и каждый год мечтаем на несколько дней сменить пульс города на ритмы белоснежного побережья — размеренные и волнующие, окунуться в томную боссанову и завораживающий latin jazz. 17 марта на сцену «Янтарь-Холла» выйдет легендарный джазовый музыкант, маэстро шоу «Голос» Сергей Жилин со своим оркестром «Фонограф-Джаз-Бэнд». Новая программа коллектива «Ритмы Старого Света» — это уникальная возможность получить увлекательный экскурс по музыкальной культуре Северной и Южной Америки.

12+

Любимые рок-баллады в исполнении оркестра Prime Orchestra
23 марта нас ждет выступление уникального оркестра — Prime Orchestra. Это единственный в мире симфонический оркестр, в состав которого входят диджей, рок-бэнд и вокалисты. В исполнении Prime Orchestra прозвучат любимые миллионами композиции Michael Jackson, Depeche Mode, Elton John, Sting, Prodigy, Imagine Dragons, Fatboy Slim, Peter Gabriel, A-Ha, Led Zeppelin. В оригинальной оркестровой трактовке они засверкают новыми гранями, а грандиозное световое шоу и спецэффекты сделают впечатления максимально яркими.

6+

Чайковский. PRO et CONTRA» от Театра балета Бориса Эйфмана
Буквально на днях легендарная труппа Санкт-Петербургского Театра балета Бориса Эйфмана отметила свое 40-летие. 24 марта у всех зрителей «Янтарь-Холла» есть уникальная возможность увидеть балет «Чайковский. PRO et CONTRA» итог многолетнего осмысления Борисом Эйфманом личности и творческого мира великого композитора. В постановке жизнь композитора представлена как вечный мучительный спор с самим собой.

12+

Театр эстрады «Янтарь-Холл»
г. Светлогорск, улица Ленина, 11
+7 (4012) 300-111

ООО «Радарио», г. Санкт-Петербург, набережная Реки Смоленки, д.33 лит. А, ИНН 7801562290, КПП 780101001, ОГРН 1117847539292

© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.