Лёгкий путь к идеальному телу
Новый образ к летнему сезону от центра эстетической медицины «Формула Красоты»
При современном ритме жизни трудно найти время для полноценного отдыха и релакса. Сегодняшние девушки и женщины постоянно чем-то заняты и куда-то спешат. Именно поэтому им необходим подарок, который позволит отдохнуть душе и телу. Комплексная программа «Стройное тело» от центра эстетической медицины «Формула Красоты» справится с этими задачами на «отлично».

«Стройное тело» — комплекс приятных и полезных процедур для тела. Программа включает в себя 5 полуторачасовых сеансов расслабляющего общего массажа, столько же сеансов LPG-массажа для похудения и 4 сеанса прессотерапии в подарок. Ведь ни одна женщина не откажется стать ещё красивее с приходом весны и наконец-то сменить надоевшие джинсы на легкое струящееся платье.
Такой подарок станет самым красноречивым признанием в любви и поводом для гордости своим мужчиной, который тонко угадывает желания любимой. И повод этот — весьма долгоиграющий. Обладательница подарочного сертификата будет наслаждаться процедурами красоты от первоклассных специалистов в течение нескольких месяцев.
Ненавязчивый свет, откуда-то играет тихая ласковая музыка, доносится аромат эфирных масел, а косметолог выполняет интенсивный расслабляющий массаж всего тела — о таком роскошном уходе мечтает каждая женщина. Сеансы LPG-массажа позволят примерить платье на размер меньше уже после нескольких процедур. Такой инновационный вакуумно-роликовый массаж непримиримо борется с самыми упорными жировыми отложениями, которые уже много лет не хотели никуда уходить. Неудивительно, что многие врачи считают LPG-массаж самой безопасной альтернативой липосакции. Потеря объемов здесь происходит исключительно естественным путем, за счет активации обменных процессов и глубокой стимуляции тканей.

В рамках программы «Стройное тело» ваша подруга, мама или жена смогут ощутить и великолепный эффект прессотерапии — лимфодренажной методики, признанной одним из лучшим помощников в борьбе с целлюлитом и варикозным расширением вен. Прессотерапия позволяет устранить застой межклеточной жидкости в подкожно-жировой клетчатке, заметно похудеть и обрести долгожданную легкость во всем теле.
Подарите дорогой вам женщине великолепный отдых, роскошное тело и возможность посвятить время самой себе. Каждая минута, проведенная в «Формуле Красоты», станет поистине незабываемой. Как и ваш подарок.
Центр эстетической медицины «Формула Красоты» в Калининграде
г. Калининград, пр-т Мира, 23/27
+ 7 (4012) 352-700

ул. Космонавта Леонова, 58
+ 7 (4012) 210-794

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.