Стильная бытовая техника
Красивые и функциональные помощники на кухне от компании «Элитбыттех»
На вопрос, что выбрать — красивое или функциональное, — идеально отвечает бытовая техника Smeg, сочетающая в себе инновационные технологии и неповторимый стиль. Приборы Smeg — это полноценные арт-объекты, которые станут незаменимыми помощниками на кухне.
Более 70 лет итальянский бренд Smeg известен своим безупречным дизайном и высокими эксплуатационными характеристиками продукции. Эстетика и внимание к деталям, идеи сделать продукт эргономичным и простым в употреблении побудили Smeg к сотрудничеству с талантливыми дизайнерами и архитекторами.

В Калининграде приобрести технику Smeg можно у официальных представителей компании — в салонах «Галерея. Бытовая Техника» и «Элитбыттех».

Мы выбрали самые яркие и интересные предложения от Smeg к предстоящему празднику.

Комплекты крупной бытовой техники Smeg
Предлагаем вам реальную возможность приобрести премиальный дизайнерский продукт с существенной скидкой. В рамках акции: при покупке от 2-х приборов техники Smeg действуют специальные цены. Например, покупая комплект из духового шкафа SF750PO и газовой варочной поверхности SR764PO (* цены указаны без скидки) вы экономите до 50%.

Духовые шкафы Smeg имеют различные размеры, функции и методы приготовления, позволяющие вам легко справиться с любым рецептом и радовать родных и близких качественными и вкусными блюдами.

Малая бытовая техника в стиле 50-х
Линейка малой бытовой техники в ретро-стиле — яркие и красивые помощники, которые прекрасно сочетаются друг с другом и с другой техникой, при этом оставаясь индивидуальностями, неизменно притягивающими взгляд. В 2017 году коллекцию малых бытовых приборов в стиле 50-х годов пополнил новый продукт — рожковая кофемашина. Она занимает минимум места на кухне, но дарит максимум наслаждения чудесным бодрящим кофе.

Но не стоит забывать и об остальных представителях ретро-коллекции. Так, планетарный миксер Smeg является воплощением девиза компании — «технологии и стиль». Корпус из литого алюминия и почти пятилитровая чаша из нержавеющей стали, 10 регулируемых скоростей с мягким стартом и фронтальный порт для крепления аксессуаров. В подарок при покупке миксера до 9 марта в салонах компании «Элитбыттех» вы получаете насадку мясорубку и насадку шинковку-терку.

Чайник Smeg включает в себя корпус из нержавеющей стали, автоматическое выключение при достижении заданной температуры, съёмный моющийся фильтр из нержавеющей стали, поворотную базу 360° — на него приятно не только смотреть, им хочется пользоваться. При покупке чайника вы получаете скидку 50% на тостер в стиле 50-х — такой же безупречный и в дизайне, и в использовании, как и остальная техника.

Тот самый холодильник от Smeg
Бытовая техника в ретро-стиле от компании Smeg очень востребована среди дизайнеров, ее часто можно увидеть на страницах глянцевых журналов и в интерьерах голливудских фильмов. Особой популярностью пользуются холодильники в стиле 50-х годов. Модели от этого бренда многогранны и разнообразны — красные, черные, желтые, в полоску, в клетку, с британским флагом, в советском стиле, на любой вкус и для любого интерьера. Так, для создания специальной коллекции холодильников FAB28 компании Smeg и Dolce&Gabbana объединили свои силы. Каждая модель лимитированной серии расписана вручную сицилийскими художниками. На фасадах холодильников появились лимоны, символ Тринакрии, изображения колёс, средневековые рыцари и батальные сцены, изображённые в духе поэтического спектакля в театре марионеток, элементы росписи традиционной сицилийской повозки.

Знаменитый холодильник серии FAB28 в идеально подходящем вам стиле и цвете можно купить в салонах «Галерея. Бытовая техника» и «Элитбыттех». А в подарок вы получите еще одну новинку малых бытовых приборов в стиле 50-х — погружной блендер (доступный в четырех цветах). Универсальный холодильник Smeg не просто отлично впишется в любой интерьер, он, как любое произведение искусства, станет центром вашей кухни, неизменно притягивающим внимание.

Салоны «Элитбыттех»
«Галерея. Бытовая техника»
г. Калининград, ул. Нарвская, 44, ул. Калужская, 39 а
+7 (4012) 918-457

«Элитбыттех»
г. Калининград, ул. Звездная, 7-13
+7 (4012) 535-294

© 2018, «Новый Калининград.Ru».
На правах рекламы.