«Шеф рассказывает»: как максимально раскрыть вкус щуки и камбалы
Даже у пельменей есть тёмная сторона.
Даже у пельменей есть тёмная сторона.
Уникальный ужин-спектакль «История в тарелке».
Официальный старт сезона назначен на субботу, 1 июня.
Сосиска — не главный ингредиент.
Блюда с ней не обязательно должны быть сладкими.
Одна из главных городских достопримечательностей бывшего Гумбиннена была создана 111 лет назад.
Вкус этого мяса напрямую зависит от того, чем животное питалось при жизни.
В Калининграде стартовал сезон светомузыкальных представлений фонтана (0+) около Калининградского музея изобразительных...
Её вкус раскроется ярче, если приготовить блюда на огне.
Удивить родных можно даже окрошкой.
«Туризм и рестораны Нового Калининграда» открывают рубрику о локальной кухне и ее традициях.
Посетителям предлагают попробовать шашлык, чебурек и другие «любимые блюда Иммануила Канта».
Насладись новыми вкусами в «Ростерхит»!
Поговорили о трендах в гастрономии региона, ожиданиях гостей и шаурме за тысячу рублей.
В этом году конкурс вырос до 4-дневного фестиваля барменского искусства.
Благотворительное мероприятие посетили дети из посёлка Чайковское.
В сети «Ростерхит» решили обновить меню, получилось вкусно!
Процесс перехода на бренд Rostic’s начался этой весной.
Старейший региональный конкурс в этом году прошел 22 сентября в банкетном зале «Universal».