Стр. 2-3 - Vavilon_menu_2

Упрощенная HTML-версия

«Шафран»
Блюда
из теста
ручной лепКи
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
Холодные заКусКи
Бараньи ребра,
приготовленные на пару,
с соусом из черной фасоли
215 г
600 ₿
Спринг-роллы с овощами
и соевым соусом
. . . . . . 170 г
160 ₿
Спринг-роллы с цыпленком
и пикантным соусом
140 г
160 ₿
Лапша «Удон»
с овощами, грибами «Намеко»
и сладко-острым соусом
275 г
210 ₿
«Шафран»
Устрица, запеченная
под «Пармезаном»
1 шт. / 30 г
400 ₿
устрица, сыр «Пармезан», лимон
Спаржа под соусом
из голубого сыра
170 г
350 ₿
спаржа, соус с голубым сыром
Баклажаны «Пармиджано»,
запеченные с помидорами
и пармезаном
180 г
280 ₿
баклажан, помидор, сыр «Пармезан», зелень
«Веранда»
Ламаджо
160 г
120 ₿
традиционная лепешка с острой мясной начинкой
Запеченные на огне помидоры,
баклажаны, болгарский
перец по-кавказски
240 г
270 ₽
Лобио из красной фасоли
180 г
190 ₿
фасоль красная, лук, перец чили, грецкие орехи
Лобио из зеленой фасоли
160 г
140 ₿
«Хинкали»
«Джузеппе»
Брускетта с помидорами
и беконом
150 г
210 ₿
чиабатта, помидор, маслины, зелень,
бекон, сыр «Пармезан»
Брускетта с помидорами
и «Пармезаном»
130 г
180 ₿
чиабатта, помидор, маслины, зелень,
сыр «Пармезан»
Помидоры-гриль с зеленью
и ароматным маслом
200 г
190 ₿
«LaRusse»
Жюльен с цыпленком
в хлебном горшочке
140 г
150 ₿
Пельмени запеченные
с сыром и беконом
230 г
230 ₿
пельмени, бекон, сыр «Моцарелла», зелень
Жюльен из кальмаров
140 г
190 ₿
Жюльен грибной
в хлебном горшочке
130 г
190 ₿
«LaRusse»
Мясное плато
180/60/15 г
430
буженина, ростбиф, рулет из цыпленка,
зеленый салат, соус «Хрен»
Красная икра
с пшеничными гренками
120 г
390
икра, гренки, масло сливочное, оливки, лимон, зелень
Рыбное плато
220 г
550
балык, слабосоленый лосось, скумбрия,
лимон, зеленый салат
Строганина из пеламиды
340 г
270
Строганина из скумбрии
340 г
270
Сельдь с картофелем
и красным луком
265 г
210
Соленые огурцы
180 г
90
Домашние соленья
400 г
280
Сало соленое
с маринованными
огурцами и тостами
из черного хлеба
100/180/20 г
290
Чесночные сухарики
из пшеничного, ржаного
и литовского хлеба
300 г
250
соус «Песто», соус «Сырный», сметана-аджика
«Джузеппе»
Карпаччо из говядины
с хлопьями «Пармезана»
и дольками апельсина
150 г
410
говядина, зеленый салат, сыр «Пармезан»,
апельсин, масляная заправка
Карпаччо из лосося
с листьями салата
и ароматным «Песто»
150 г
410
лосось, зеленый салат, помидор,
сыр «Пармезан», соус «Песто»
Капрезе, итальянская
грация молодой «Моцареллы»,
томатов и соуса «Песто»
220 г
330
сыр «Моцарелла», помидор, соус «Песто»
Хинкали (отварные или жареные),
приготовленные по рецепту
XIX века Ованеса Туманяна
хинкали, сметана или масло на выбор
с бараниной . . . . . .
90/25 г
100 ₿
с говядиной . . . . . .
90/25 г
90 ₿
с сыром «Сулугуни» . . .
90/25 г
90 ₿
Минимальный заказ – 3 шт.
Шафранчики фирменные
(мини-чебуреки)
с острым томатным соусом
с бараниной
. . . . . . . 150/45 г .
190 ₿
с говядиной
. . . . . . . 150/45 г .
190 ₿
с сыром «Сулугуни»
. . . 150/45 г . .
190 ₿
Хачапури по-аджарски
из пышного теста
с кавказскими сырами
и перепелиным яйцом
. . . 320 г .
240 ₿
Хачапури из слоеного теста
и домашними сырами
. . . 180 г .
180 ₿
«Хинкали»
Бешбармак
690 г
470 ₿
Манты (отварные или жареные)
манты, сметана
с бараниной . . . . .
240/60 г
310 ₿
с говядиной . . . . . .
240/60 г
230 ₿
из красной рыбы . . .
240/60 г
380 ₿
с тыквой
300/60 г
180 ₿
Самса
с тыквой
210 г
150 ₿
«Пармуда» с курицей
150/60 г
130 ₿
с говядиной
160/60 г
160 ₿
с бараньими
ребрышками
130/60 г
210 ₿
«Цезарь» с цыпленком
. . . 300 г .
390 ₿
зеленый салат, соус «Цезарь», куриное
филе, помидор, сыр «Пармезан»
«Цезарь» с семгой
. . . . . 300 г .
480 ₿
зеленый салат, соус «Цезарь», семга,
помидор, сыр «Пармезан»
Из свежих овощей,
маслин и мягкой брынзы
235 г
250 ₿
помидор, болгарский перец,
зеленый салат, маслины, брынза
«Джузеппе»
«LaRusse»
Салат «Княжеский» с языком,
баклажанами, красным
сладким луком
. . . . . . 200 г .
290 ₿
язык, баклажан, шампиньоны, соленый
огурец, красный лук, яичный соус
Салат «Русский»
. . . . . . 180 г .
240 ₿
по рецепту 1894 года из трех видов
мяса, раковых шеек и красной икры
Салат от князей Романовых
из ветчины, зеленой фасоли
и соленых груздей
. . . . . 200 г .
270 ₿
ветчина, зеленая фасоль, грузди
соленые, яйцо, майонез
«Веранда»
Устрица на льду
1 шт./20 г
350
с лимоном
Сырное плато
150/100/20 г
550
Салат с перепелками-гриль,
палочками гриссини
и малиновым дрессингом
250 г
350 ₿
«Нормандский» салат
. . . 240 г .
310 ₿
язык, мясо цыпленка, ветчина, шампиньоны,
помидор, копченый сыр, майонез
Салат из слабосоленого
лосося, сочного зеленого
салата и сыра «Пармезан»
160 г
280 ₿
лосось, зеленый салат, помидор,
сыр «Пармезан», оливковая заправка
«Цезарь» с королевскими
креветками
300 г
510 ₿
зеленый салат, соус «Цезарь», креветки
королевские, помидор, сыр «Пармезан»
Салат из овощей-гриль
и брынзы
. . . . . . . . . 200 г .
290 ₿
перец болгарский, цукини, баклажаны,
брынза, соус «Песто»
Помидоры с чесноком,
черным перцем
и сладким луком
200 г
150 ₿
помидор, лук, чеснок, черный перец, масло
«Веранда»
«Хинкали»
Кавказское мясное плато
140 г
350
суджук, бастурма, конина, зелень
Казы с зеленью,
луком и помидором
180 г
350
казы из конины, лук, помидор
Кавказские сыры с зеленью
и свежими овощами
380 г
350
сыр «Сулугуни», сыр «Адыгейский»,
брынза, помидор, огурец, зелень
Восточный букет
из овощей и зелени
330 г
270
огурец, помидор, перец болгарский,
перец чили, травы пряные
Кавказские
домашние маринады
550 г
450
овощи запеченные на огне, имам баялды,
острый перец в масле, икра баклажановая
Мацони (живой йогурт)
в глиняном горшочке
200 г
110
Тан натуральный
500 мл
110
Дамплинги с бараниной,
приготовленные на пару,
с пикантным соусом
270 г
330 ₿
Дамплинги «Хо-кау»
со свининой и соусом «Чили»
230 г
250 ₿
Дамплинги «Сю-мей»
с креветками, грибами
«Шиитаки» и соусом «Чили»
190 г
450 ₿
Кавказские сыры с зеленью и свежими овощами
Хачапури по-аджарски из пышного теста
с кавказскими сырами и перепелиным яйцом
Бараньи ребра, приготовленные на пару, с соусом из черной фасоли (слева).
Жюльен грибной в хлебном горшочке (справа). Устрица, запеченная под сыром «Grana Padano» (сверху).
«Шафран»
Острый салат с курицей
и рисовой лапшой
275 г
230 ₿
куриное филе, фунчоза, перец болгарский,
перец чили, огурец, кунжут
Салат «Ким-Чи», из пекинской
капусты, дайкона, имбиря
и соуса «Чили»
200 г
140 ₿
Салат из водорослей «Чука»
с ореховым соусом
250 г
250 ₿
«Хинкали»
Салат «Хоровац» из запеченных
овощей и говядины
255 г
350 ₿
болгарский перец, баклажан, лук,
морковь, помидор, говядина, зелень
Салат «Нарын» из конины, восточной
лапши и острой моркови
200 г
210 ₿
Салат из овощей и зелени
180 г
150 ₿
помидор, огурец, болгарский перец, зелень