«Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова

«Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова «Moves Like Jagger»: фоторепортаж с концерта Найка Борзова
Найк Борзов Калининград любит, да и связывает его с нашим городом достаточно много, о чём он рассказывал в прошлом году в интервью «Афише Нового Калининграда.Ru». В минувший уикенд музыкант в очередной раз приехал сюда для того, чтобы сыграть на сцене «Вагонки» все свои хиты, а «Афиша Нового Калининграда.Ru» вновь отправилась слушать любимые песни такого разного Найка.

Каждый раз, навещая Калининград, Борзов поражает своим новым имиджем. Предсказать, каким он появится перед публикой в этом году, было практически невозможно. За последние несколько лет его можно было видеть в роли заросшего и просветлённого хиппи с густой бородой, длинноволосого и гладко выбритого мачо. Вот и в этот раз зрители, заходившие в зал с первыми аккордами, не сразу его узнавали. На сцене, среди музыкантов, в узких красных брюках, облегающей рубашке и тёмных очках стоял совсем новый Найк, до безобразия похожий на Мика Джаггера, легендарного вокалиста «Rolling Stones».

Во время концерта можно было заметить, что это сходство отнюдь не случайно. Найк старательно копировал узнаваемые движения Джагера, сексуально водя бедрами, чем приводил в восторг женскую часть зала. Как-то сами собой в голове всплыли строчки из модного нынче танцевального хита группы «Maroon 5» и Кристины Агилеры «Moves Like Jagger», которым порадовал после концерта легендарный красный бар «Вагонки».

Программа концерта изначально была заявлена, как хитовая. Знаменитой «Лошадке» исполнилось целых 18 лет, с чем и решил поздравить калининградцев со сцены Найк. Хитами уже стали и песни с нового альбома, который был презентован на «Вагонке» год назад. Музыканты сыграли такие незамыленные вещи, как совместная с Дельфином «Твоя сестра спит со мной» и «Достав револьвер», ставшая саундтреком к горячо любимому «Афишей Нового Калининграда.Ru» фильму «Down House». Наверное, без своей любимой песни в этот вечер не остался никто.

Любопытно правда, что публика имела полярные впечатления от концерта. Звук, и правда, оставлял желать лучшего, хотя к финалу концерта более-менее выровнялся. Были и те, кто откровенно заскучал и провёл вторую половину концерта в баре, и те, кто не хотел отпускать музыкантов со сцены. А музыканты разошлись к финалу. Особенно хорош был барабанщик, чья улыбка и так светилась весь концерт из-за барабанной установки. На последней песне музыканты поменялись инструментами: сам Найк, когда-то барабанивший в группе «Х** забей», вспомнил юность, а улыбчивый ударник схватил гитару и забрался с ней на комбик и бас-бочку под радостные вопли толпы. В процессе этого драйва на сцену угодил предмет нижнего женского белья, который Найк быстренько надел на себя перед финальным поклоном.

На Вагонке в тот вечер собралась истинная «вагоночная» тусовка, это было понятно по тому, как ломился забитый до отказа красный бар, как гудели в баре на втором этаже, и как плясали после концерта в малом зале несколько десятков человек. Такое количество веселящегося народа теперь остаётся после концертов на «Вагонке» нечасто. Ночью в барах и на танцполе среди публики можно было заметить того самого улыбчивого ударника.