«Шеф рассказывает»: готовим главный мясной деликатес области — оленину
Вкус этого мяса напрямую зависит от того, чем животное питалось при жизни.
Вкус этого мяса напрямую зависит от того, чем животное питалось при жизни.
Её вкус раскроется ярче, если приготовить блюда на огне.
«Туризм и рестораны Нового Калининграда» открывают рубрику о локальной кухне и ее традициях.
Блюда с ней не обязательно должны быть сладкими.
Посетителям предлагают попробовать шашлык, чебурек и другие «любимые блюда Иммануила Канта».
Поговорили о трендах в гастрономии региона, ожиданиях гостей и шаурме за тысячу рублей.
Благотворительное мероприятие посетили дети из посёлка Чайковское.
Процесс перехода на бренд Rostic’s начался этой весной.
Насладись новыми вкусами в «Ростерхит»!
В этом году конкурс вырос до 4-дневного фестиваля барменского искусства.
В сети «Ростерхит» решили обновить меню, получилось вкусно!
Старейший региональный конкурс в этом году прошел 22 сентября в банкетном зале «Universal».