Второй этап чемпионата «Baltmotors grand prix-2010» не обошелся без экстрима

5 июня в карт-клубе «Лидер» состоялся второй этап по шоссейно-кольцевым гонкам на мото-скутерах и картингу «Baltmotors grand prix-2010». Мото-скутеры разделились на три класса: «Open», «Sport», «Hiker».  Первым  стартовал класс  «Open»,  в котором участвовали мото-скутеры   любого производства объемом  до 50 см3.. Борьба началась в первом же повороте после старта, каждый пытался вырваться на первую позицию, но из-за крутых виражей и непрогретой резины  некоторые падали. На первых кругах в поворотах в лидеры этого заезда вырвался Михаил Сарокулов, который, кстати, увлекается не только гонками на скутерах. Уже 14 лет гонщик занимается мотокроссом. Позади Михаила, на втором месте, оказался Валентин Блинов, а замкнул тройку лидеров Денис Грачев, занимающийся профессионально стант-райдингом на 200 м3 мотарде от компании «Балтмоторс». 

















Награждали победителей  депутат областной думы Александр Орехов, генеральный директор компании «Балтмоторс» Дмитрий Сивков и  директор ООО «Грин» Дмитрий  Шабардин. 
Все зрители ушли с положительными эмоциями, так как организация чемпионата «Baltmotors grand prix-2010» была на достойном уровне. Традиционно чемпионат поддерживают такие партнеры, как: топливная компания «Балтнефть», официальный представитель масла «Лукойл» -ООО «Грин»,  компания «Росгосстрах»,  частная служба скорой и неотложной помощи «Быстрая помощь». Информационные партнеры:  Интернет-портал «Новый Калининград.Ru»,  «Авторадио», журнал «Королевские ворота», газета «Авторынок»,  и фото-партнер Geometria.ru

3-й этап чемпионата  «Baltmotors grand prix-2010» пройдет 10 июля в 1200 в карт-клубе «Лидер».