Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Скидка до 30% на лечение в январе 2016 года


Подробности и условия

Хотите вылечиться и сохранить иммунитет, не повреждая его антибиотиками и гормонами? Приглашаем вас в «Медицину Будущего»!
Мы предлагаем современное обследование и эффективное восстановление взрослых и детей без боли, без гормонов и без антибиотиков.

В январе 2016 года получите скидку  до 30% на лечение «Медицине Будущего»!

Почему стоит обратиться именно в наш центр:

  1. Наши технологии позволяют человеку избавляться от острых и хронических заболеваний
    Без  боли, без гормонов, без антибиотиков.
  2. За 15 лет работы в нашем центре было обследовано и вылечено более 11000 жителей города Калининграда и области, Москвы и Санкт-Петербурга, Дальнего Востока и Камчатки.
    Высокая информативность исследований и результаты лечения привлекают к нам иностранных пациентов из США, Канады, Франции, Германии, Швеции, Эстонии, Испании, Норвегии, Болгарии и Литвы.
  3. «Вегетативный резонансный тест+» позволяет проводить исследования электромагнитных и магнитных свойств тканей органов. При любых заболеваниях магнитные свойства тканей, из которых состоят наши органы, и их электропроводимость изменяются. Таким образом, по состоянию магнитных свойств тканей можно определить болезнь и предотвратить её дальнейшее развитие.

Записаться на прием можно по телефонам: +7 (4012) 50-97-03, +7 (4012) 577-007.

Акция действует с 3 января 2016 г. по 31 января 2016 г. Информацию об организаторе мероприятия, правилах его проведения, размерах и сроках скидок, количестве призов и выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно получить в ООО «Медицина Будущего» по телефону 50-97-03.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 



Справка

Медицина Будущего

лечебно-дагностический центр
г. Калининград, ул. Серпуховская, 35А
+7 (4012) 50 97 03

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.