Статьи - Гороскопы


Гороскоп для знаков Зодиака на 2016 год

Основные астрологические рекомендации для знаков Зодиака на 2016 год читаем здесь:

Как встречать 2016 год Обезьяны

Есть мнение, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. И к встрече года Обезьяны это это утверждение подходит больше всего.


Гороскоп для знаков Зодиака на декабрь 2015 года

События декабря 2015 года будут больше касаться личных вещей, связанных с известными людьми, чем каких-то важных международных или иных политических событий. Людям будет гораздо интереснее узнать какие-то подробности из жизни популярных людей.


Гороскоп для знаков Зодиака на ноябрь 2015 года

Ноябрь хорош для тех людей, кто хочет и готов вырваться за рамки повседневной суеты совершить нечто большее, чем обычно от него ожидают. В этот период люди способны на большие подвиги и великие дела.


Гороскоп для знаков Зодиака на сентябрь 2015 года

Приход сентября знаменует собой период, когда не следует размениваться по мелочам, а напротив, уделить внимание большим и самым важным вопросам. Это могут крупные покупки, широкие жесты и вообще все, что давно намеревались осуществить, но никак не решались начать.
Также это хорошее время для трудоголиков, чей день расписан с утра и до вечера. Таким людям в сентябре удастся сделать гораздо больше других. 20-е числа сентября — это хорошее время для накоплений, как финансовых, так и информационных.


Звездные войны и вторжение марсиан на Хеллоуин

Праздник Хелоуин пришел к нам из западноевропейской культуры и его традиции изначально связаны с мистическими представлениями древних европейцев о магическом мире, а также о существах, которые его населяют.


Гороскоп для знаков Зодиака на август 2015 года

В августе основным девизом для всех знаков Зодиака будет поговорка: «Где родился, там и пригодился». Это время способствует решению вопросов здесь и сейчас, что порою может потребовать активной работы даже в период летнего отпуска. Многим придется отложить отдых и заняться неотложными делами. Но уже в ближайшем будущем такие жертвы будут вознаграждены.


Гороскоп для знаков Зодиака на октябрь 2015 года

События октября 2015 года заставят многих из нас переосмыслить свое прошлое и сравнить свое настоящее положение с тем, которого они хотели бы добиться в перспективе. Благоприятные показатели движения Юпитера позволяют не просто строить планы, но и стремительно их реализовывать.


Гороскоп для знаков Зодиака на июль 2015 года

Июль -середина лета. Но многим из нас придется пожертвовать долгожданным отдыхом ради работы. Многих людей будут одолевать скрытые беспокойства по поводу судьбы как своей лично, так и в целом страны и мира.

Но это не время для громких заявлений и активных действий. Скорее наоборот, основные и самые важные события этого периода будут происходить тихо и почти незаметно. Все реальные противостояния и манипуляции будут сокрыты. Многое из того, что произойдет в мире в июле 2015 года мы сможем понять и по-настоящему оценить масштаб событий лишь спустя некоторое время.


Восходящий знак Зодиака

В классической астрологии помимо положения планет на момент рождения человека принято учитывать также и положение домов небесной сферы, начало которых приходится на восходящий знак Зодиака.


Гороскоп для знаков Зодиака на июнь 2015 года

Наступает первый летный месяц, в котором наиболее комфортно будут чувствовать себя мобильные люди, способные быстро приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам и быстро на них реагировать. Это не время для консерваторов, и старые проверенные способы поведения могут теперь стать неактуальными. Поэтому постарайтесь быть более гибкими и следите за ситуацией.


Гороскоп для знаков Зодиака на май 2015 года

Наступает время стремительного изменения событий, когда важнее всего будет не умение строить планы на будущее, а способность быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства. Однако это подходящий период для завязывания новых знакомств и установления дружеских контактов. Самые важные встречи этого месяца определяются случайными совпадениями. Поэтому доверьтесь чувствам и следуйте за своей интуицией.


Гороскоп для знаков Зодиака на февраль 2015 года

Февраль 2015 года будет отмечен двумя важными событиями. В первой декаде февраля самая большая планета Солнечной системы Юпитер вступит в оппозицию с Солнцем. Такое противостояние всегда отражается на жизни социума.


Гороскоп для знаков Зодиака на апрель 2015 года

Апрель обещает быть значимым месяцем в первую очередь по своему влиянию на личную жизнь людей. Это хорошее время для проявления своей воли и реализации своих желаний. И вообще, для здорового эгоизма. Поэтому распоряжайтесь своими желаниями грамотно, потому что они могут осуществиться. Особенно те из них, что направлены в область вашего личного пространства.


Лунный Зодиак для детей

Как известно, в гороскопе человека помимо Солнца присутствует также и влияние других планет. Основная планета, определяющая характер человека — Луна. Она же, в основном определяет стиль жизни и способы восприятия мира у малышей до 7 лет. Поэтому вне зависимости от знака зодиака вашего ребенка вы можете также определить и его Лунный знак Зодиака, то есть положение Луны на момент его рождения. Возможно это поможет вам лучше понять характер и поведение своего малыша.


Гороскоп для знаков Зодиака на март 2015 года

Начало этого месяца запомнится разрушительными действиями стихийного характера. Это связано с агрессивной природой планеты Марс, которая вступает в соединение с Ураном — планетой стихий — 10-11 марта.

Это может дать толчок к развитию силовых и военных конфликтов. А в природе возможны неожиданные стихийные бедствия, связанные с огнем. Вторая половина марта пройдет под влиянием солнечного затмения, которое ожидается 20 числа. Учитывая, что затмение произойдет накануне Весеннего равноденствия, можно считать его проявление особенным знаком, дающим возможность жителям стран, попадающих в тень затмения, очистить себя от груза прошлых обид и с чистыми мыслями вступить в новый астрономический год.


Гороскоп для знаков Зодиака на январь 2015 года

Январь 2015 года условно можно разделить на две части: праздники и работа. Причем движение планет в этом месяце также будет двух видов. Начнется Новый год с противостояния Марса и Юпитера, создающего социальную напряженность и предостерегающего от чрезмерного злоупотребления спиртными напитками, и особенно в малознакомых компаниях.


Диета по знакам Зодиака

Многие люди, желающие похудеть, постоянно гоняются за новыми модными диетами и старательно собирают рекомендации по этому вопросу. Мы рассмотрим это с точки зрения астрологии.


Как встречать 2015 год Овцы

Как известно, по восточному календарю каждому году соответствует определенный символ в виде какого-либо животного. В 2015 году этим символом будет Овца (в других восточных традициях — Коза).



Еще ↓