Каток и аттракционы: устраиваем зимние каникулы в парке «Юность» прямо сейчас

Снежная зима в Калининграде может и не наступить, а вот зимний сезон в обновленном парке «Юность» наступит обязательно. Крытый каток уже возобновил свою работу и готов принимать посетителей каждый день вплоть до наступления весны. 

Продолжают работать и всеми любимые аттракционы: «Колесо обозрения», «Автодром», «Вальс» и новые зимние аттракционы: «Пираты Балтийского моря», «Большие Бешеные Чашки», «Музыкальный экспресс», «Авиашоу», «Хали-Гали» и многие другие, так что зима здесь обещает быть не только ледяной, но и очень весёлой.

На катке парка «Юность» можно взять коньки в аренду (50 рублей за сеанс) или прийти со своими. 45 минут катания обойдутся в 150-170 рублей для взрослых и 100-120 рублей для детей и школьников. Любители кататься, у которых есть коньки, могут приобрести абонемент по выгодной цене и проходить на каток, минуя кассу. Если же в катании вы новичок, стоит взять в прокат верного помощника — стойку-медвежонка. Симпатичная фигурка поможет уверенно чувствовать себя на льду.

Кстати, если свой день рождения вы решили провести на катке, то зовите побольше гостей. В свой праздник вы покупаете билеты и ещё такое же количество получаете бесплатно. Подробности об акциях и сеансах катания всегда можно уточнить в группе парка «Юность» «ВКонтакте», на странице в Instagram или по телефону 8-981-456-76-75.


Вдоволь накатавшись и нагулявшись по парку, отправляйтесь подкрепиться в кафе «Эй, Джованни!» и закажите горячий минестроне — согреетесь моментально. Также в меню — любимая итальянская классика: томленая говядина по-тоскански, мидии в сливочно-сырном соусе, феттучине с соусом песто, спагетти болоньезе, тортильони карбонара и, конечно, пицца на любой вкус. Когда от пиццы останется одна только корочка, присмотритесь к витрине с мороженым. Его в «Эй, Джованни!» готовят самостоятельно из натуральных продуктов. От шарика джелато «базилик с лимоном» невозможно отказаться, даже если на улице всё-таки стукнут морозы.

Холода не страшны и аттракционам парка «Юность». Опробовать новые аттракционы можно будет на протяжении всей зимы: отправиться в путешествие на пиратском корабле, взлететь над парком на настоящем (ну почти) вертолёте, набраться смелости и прокатиться в большой «чашке», подвигаться в ритме танца на «Музыкальном экспрессе». А ближе к Новому году здесь появится ещё один новый аттракцион — настоящий сюрприз для посетителей.

Впрочем, дожидаться новогодних каникул для того, чтобы устроить себе праздник, совсем не обязательно. Достаточно прийти в парк «Юность» и покататься с друзьями на коньках, устроить романтический ужин с видом на озеро или же всей семьей подняться высоко-высоко на «Колесе обозрения» и сфотографировать зимний город.

 0+

Справка

Юность Парк аттракционов, крытый каток

г. Калининград, ул. Тельмана, 3
1288
На правах рекламы
Источник: Парк «Юность»