Детский клуб «ЛЕО» представляет новую летнюю программу


Летом детский клуб «ЛЕО» предлагает летнюю программу, которая будет наполнена различными направлениями для развития детей, расширения их кругозора!

Новинка! Наш клуб предлагает кулинарный мастер-класс. В процессе занятия дети узнают интересные факты из истории. Например, о том, как три тысячи лет назад в Древнем Египте появились первые конфеты, и много других познавательных фактов. Также мы расскажем стихи про бананы, узнаем легенду о грушевом дереве;

— театральная студия сможет порадовать вашего ребенка и превратит его в героя детского мюзикла (мюзикл «Глупый мышонок»);


— летом продолжат свою работу танцевальные студии детского клуба «ЛЕО»: ритмика для самых маленьких (2,5 — 4 года), танцевальная студия babedance (4–7 лет), танцевальная студия LEODance (группа 7–12 лет, 13- 18 лет) и группа для мамочек с зажигательными танцами — Zumba. И еще одна новинка нашего клуба — «Йога: мама и малыш». Будем с радостью ждать на наших занятиях мамочек и детишек (4 — 7 лет). Занятия йогой, не только развивают физическое здоровье мамы и малыша, но и дают возможность интересно провести вместе время.

Уже доброй традицией в нашем клубе стало проведение тематических вечеринок. Лето тоже не исключение. Пиратская, ковбойская и гавайская вечеринки будут полны развлекательных и познавательных игр, танцев, мастер-классов.

Летом продолжает работу детская игровая комната в нашем клубе, которая создана для того, чтобы дети могли просто поиграть, подружиться и весело провести время, а мамочки смогут посвятить несколько часов своим делам.

В нашей арт-студии появляются новые направления: граттаж, монотипия, квилинг. За этими сложными названиями скрываются необычные техники рисования, которые будут интересны не только детям, но и родителям.

Справка

ЛЕО

детский клуб
г. Калининград, ул. Балашовская, 4, вход со двора
+7 (4012) 67 56 27
+7 950 679 64 05
426
На правах рекламы
Источник: Детский клуб «ЛЕО»