«Калининградская фабрика колясок» предлагает новые модели для малышей

В магазине «Калининградская фабрика колясок» появились новые модели детских колясок Adamex Vicco и Adamex Barletta Retro.


Adamex Vicco (Адамекс Вико) — универсальная детская коляска 2 в 1.
Новинка 2016 года от польского производителя Adamex. Основными особенностями коляски, являются амортизированные задние оси, оснащенные центральным амортизатором с возможностью блокировки. Смотрите фото, описание и характеристики. Эта коляска комплектуется гелевыми колесами без камер. Они придают комфорт передвижению и продлевают эксплуатацию. Забудьте о накачивании и замене камер. Передние колеса с амортизацией Anti-shock. Коляска отличается маневренностью и стабильностью как в городе, так и на грунтовых дорогах.

Коляска Adamex Vicco (Адамекс Вико) комплектуется люлькой и прогулочным блоком. Капюшон люльки и прогулки имеет большое вентиляционное окно и дополнительный козырек. Чехол имеет окно, которое дает возможность поддерживать постоянный визуальный контакт с ребенком. Оба модуля коляски, а также предлагаемое отдельно автокресло можно легко пристегнуть к раме в обоих направлениях с помощью системы one-click.


Adamex Barletta Retro — это многофункциональная коляска 2 в 1 или 3 в 1, на классической алюминиевой раме и 14-дюймовых надувных колесах. Имеет мягкую подвеску передней и задней оси, удобную регулируемую направляющую с обшивкой из экологической кожи, а также большую корзину для покупок. Люлька выполнена из глянцевого пластика (карбон). Обивка люльки и прогулочного блока выполнена из наивысшего качества полиэфирного волокна, а также хлопчатобумажной ткани.

Barletta Retro — это сочетание классического дизайна с современной эргономикой. Как люлька, так и прогулочный блок имеют регулируемую спинку, солнцезащитный козырек, а также увеличенное вентиляционное окно в задней части будки. Barletta Retro удобна и проста в обслуживании благодаря простой системе монтажа модулей на раме (система click-clack). Оба модуля, а также предлагаемое отдельно автокресло Adamex Carlo можно установить на раме как лицом, так и спиной к направлению движения.

Оснащение Adamex Barletta Retro 2 в 1:

  • Функция автоматического регулирования спинки люльки
  • Комфортные надувные колеса с подшипниками и пластиковыми большими дисками
  • Улучшенная тормозная система
  • Эксклюзивная ткань обшивки коляски
  • Ручка, регулируемая по высоте
Комплектация Adamex Barletta Retro 2 в 1:
  • дождевики
  • антимоскитные сетки
  • теплые муфты-варежки
В магазине «Калининградская фабрика колясок» большой ассортимент детских товаров производства России и Польши. Мы являемся официальным представителем фирмы «Adamex», производящей детские коляски высокого класса.

У нас вы сможете выбрать прогулочную коляску и коляску для новорожденного, наиболее подходящую для вас и вашего малыша. Также вы можете приобрести универсальные коляски, детские коляски-трости, коляски с самыми разнообразными дополнительными функциями и аксессуарами.

Изделия фирмы «Adamex» обеспечат комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.

Гарантийное обслуживание
У нас вы можете воспользоваться гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Ремонт и сервисное обслуживание колясок в течение гарантийного и послегарантийного срока производится в нашем магазине.

Хранение
Купленный у нас товар вы можете оставить на бесплатное хранение.

Справка

Калининградская фабрика колясок

г. Калининград, ул. Старшего Сержанта Карташева, 94Б
+7 (4012) 96 77 60
+7 981 464 70 77
258
На правах рекламы
Источник: «Калининградская фабрика колясок»