Мэрия Калининграда опубликовала схемы новой маршрутной сети общественного транспорта

На официальном сайте администрации Калининграда в разделе «Маршрутная сеть» размещена схема маршрутов автобусов большого и малого классов и электротранспорта, которая будет введена в действие с 1 августа 2016 года.

«На схему нанесена вся необходимая информация, которая позволит горожанам быстро сориентироваться в новой маршрутной сети: измененные и не измененные маршруты, упраздненные маршруты, остановки, пересадочные узлы, — сообщили в пресс-службе горадминистрации. — Также в разделе „Маршрутная сеть“ размещена сравнительная таблица маршрутов действующей и новой маршрутной сети с пояснением причин отмены некоторых маршрутов и указанием вариантов альтернативных маршрутов общественного транспорта».

Обновленная городская маршрутная сеть регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом общего пользования предусматривает 32 маршрута автобусов большого и среднего класса, 14 маршрутов автобусов малого класса, два трамвайных и шесть троллейбусных маршрутов.

Комментарии к событию