На Балтийский флот в рамках весенней кампании призвали больше 3 тысяч срочников

Все новости по теме: Балтфлот
В соединения и части Балтийского флота прибыло 100 процентов от запланированного количества военнослужащих молодого пополнения весенней призывной кампании, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе Балтфлота.

Для прохождения военной службы прибыло свыше 3000 призывников из более чем 20 областей и республик России — Московской, Воронежской, Псковской, Томской, Брянской областей, республик Татарстан, Башкортостан, Мордовия и других. Кроме того, флотские ряды пополнили более полутора тысяч младших специалистов, подготовленных в учебных частях Вооруженных Сил России по специальностям механиков-водителей многоосных автомобилей, радиотехников, связистов, водолазов, акустиков. Военнослужащие продолжат военную службу в частях и на кораблях БФ на должностях сержантов и старшин.

«В ходе весенней кампании призывные комиссии Калининградской области призвали на военную службу свыше тысячи человек. Все новобранцы остались проходить военную службу на территории Калининградской области, за исключением юношей, которые направлены служить в Президентский полк ФСО России», — отметили в ведомстве.

Комментарии к событию