Ярошук: я не получал жалоб от горожан на сильный запах канализации

Все новости по теме: Коммунальные проблемы

Главе Калининграда Александру Ярошуку пока не поступали жалобы от горожан по поводу сильного запаха канализации в отдельных районах областного центра, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». Об этом мэр сказал во вторник после проведения оперативного совещания в администрации.

«Пока жалоб не поступало. Если горожане что-то почувствуют, им необходимо обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу (59-64-00). Там все звонки фиксируются. Ни один звонок не остается без внимания. Поэтому у нас четкое взаимодействие ЕДДС со всеми комитетами. В диспетчерской информацию обрабатывают, ее потом разбираем на совещаниях со всеми заместителями главы один раз в неделю. Если жалобы постоянные по одной проблеме, есть системная ошибка, тогда она выносится на рассмотрение и по ней принимается решение», — пояснил Александр Ярошук.

Напомним, во вторник жители Калининграда начали жаловаться на сильный запах канализации, который распространяется по городу. Больше всего жалоб поступает из Ленинградского района областного центра.



Комментарии к событию