Николай Цуканов: сегодня у нас есть национальная идея

Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
Граждане России в связи с непростой геополитической ситуацией вокруг страны объединились вокруг президента. Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», губернатор Калининградской области Николай Цуканов сказал во вторник в ходе церемонии награждения жителей региона почетными наградами.

Губернатор также сообщил, что у России есть национальная идея, которая заключается в обороноспособности и экономическом росте.

«Сегодня у нас есть национальная идея — наше государство должно быть мощным, сильным, готовым к обороне и защите. Но самое главное — процветание и экономический рост — вот чего хотелось бы каждому человеку, — сказал Николай Цуканов. — Мы готовы защитить себя, но на самом деле мы хотели бы жить под мирным небом, в достатке, чтобы в каждом доме слышался детский смех, чтобы было жилье, тепло, была работа, и мы чувствовали себя в безопасности».

При этом Николай Цуканов добавил, что жителям региона «очень хотелось бы» развивать отношения с союзниками, соседями и партнерами.

Комментарии к событию