Минтранс РФ намерен найти нового подрядчика для работ по реконструкции взлетной полосы «Храброво»

Все новости по теме: Аэропорт «Храброво»

Министерство транспорта намерено в ближайшее время расторгнуть контракт с действующим подрядчиком, занимающимся реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорта «Храброво». Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», в пятницу после проведения оперативного совещания в правительстве рассказал врио вице-премьера Александр Рольбинов.

«В связи с тем, что подрядчику, который реализует контракт по работе на взлетно-посадочной полосе и всему комплексу наземного оборудования, многократно говорили и проводились совещания на самом высоком уровне, в том числе и под руководством вице-премьера Игоря Шувалова. Все сроки, которые были ему отведены на активизацию работ, они закончены. Поэтому Минтранс ищет возможность для расторжения контракта и поиска другого подрядчика. Кто это, что это будет за компания, в какие сроки она будет выполнять работы, я, к сожалению, сказать не могу, потому что это не наш уровень ответственности», — отметил Александр Рольбинов.

Отметим, что в начале июля вице-премьер Игорь Шувалов сообщал о возможной смене подрядчика, ведущего работы на взлетно-посадочной полосе «Храброво».



Комментарии к событию