«Газпром» намерен увеличить финансирование строительства спортобъектов в регионе на 20%

Все новости по теме: Спорт

В 2017 году в Калининградской области при участии ПАО «Газпром» будет построено 26 новых спортивных объектов на территории муниципальных школ. Об этом в четверг на открытии универсальной спортивной площадки на территории школы № 5 в Черняховске сообщил председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев обратился с предложением об увеличении финансирования программы строительства площадок по программе „Газпром — детям“. Во время сегодняшнего визита было принято решение, с удовольствием поддержал предложение Евгения Зиничева, программа в области будет увеличена на 20%, в целом же на следующий год запланировано строительство 16 стадионов и 10 площадок. В целом к концу 2017 года в каждом муниципалитете области будут спортивные объекты, построенные при участии компании», — отметил Алексей Миллер.

Отметим, что до конца 2016 года в Калининградской области будет возведено 25 спортивных сооружений на средства газового концерна.

Комментарии к событию